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Variation von WW Pichelsteiner Eintopf


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Zutaten

6 Portion/en

Variation von WW Pichelsteiner Eintopf

  • 1/4 Bund frische Petersile, oder 2 EL TK
  • 1 Zwiebel
  • 200 g geräuchertes Wammerl(Bauchspeck)
  • 20 g Butter
  • 500 g Kartoffeln in Würfeln
  • 750 g Wasser
  • 2 EL Gemüsebrühe, 1/2 TL Kümmel, 1/2 TL Salz, etwas Pfeffer
  • 400 g Kassler in Würfel
  • 200 g Karotten in Scheiben
  • 1 Lauchstange in Scheiben
  • 150-200 g Wirsing in feine Streifen
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Petersilie in den Closed lid 3 Sek/ St. 8 zerkleinern und umfüllen ( bei TK Petersilie mit 2. beginnen)

    2. Zwiebel 3 Sek/ St. 5 zerkleinern,

    3. Wammerl und Butter dazugeben und 3Min/ Varoma/ St. 2 andünsten.

    4. 500g Kartoffeln in den Mixtopf geben und ca. 4 Sek/ St. 4 zerkleinern ( evtl Spatel einstecken)

    5. Wasser, Brühe und Gewürze in den Closed lid geben und verschließen.

    6. Kassler, Karotten, Lauch in den Varoma geben und den Wirsing auf den Einlegeboden geben

    dies alles 35 Min / Varoma / Counter-clockwise operation / St. 1

    zwischendurch Gemüse und Wirsing umrühren


    Gemüse und Suppe in eine Suppenschüssel oder einen Topf geben , und Petersilie unterrühren und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

5,5 P*oints p. Portion


eignet sich auch gut zum Einfrieren.


Dieses Rezept stammt aus einer TM Kochvorführung, aber ich fand es so lecker das ich es einfach einstellen musste.


Bild gibts beim nächsten mal.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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