Zutaten
- 2 Debreziner
- 2 Mettwürstchen
- 2 Bratwürste
- 1 Wiener Wurst
- 3 Tomaten, (mittelgroß)
- 2 rote Paprika
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 20 gr. Olivenöl
- 100 gr. geräucherter Speck in Würfeln
- 2 Brühwürfel
- 200 ml Wasser
- Salz, Pfeffer
-
6
30h 0min
Zubereitung 30h 0minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Würstchen in Scheiben schneiden.
2. Tomaten 15 sek./Stufe 10 pürieren. Umfüllen
3. Paprika mit 100 ml Wasser 15 sek./ Stufe 10 pürieren.Umfüllen
4. Zwiebel und Knoblauchzehen 5 sek/Stufe 5 zerkleinern. Öl und Speck hinzugeben und 5 min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
5. Wurschscheiben hinzugeben und 8 min/Varoma/Stufe 1/"Linkslauf" mitdünsten.
6. Brühwürfel, Gewürze, restliches Wasser, Tomaten- und Parikapüree hinzugeben und 20 min/100°C/Stufe 1/"Linkslauf" garen.
Bemerkung: Zum Wurstgulasch passt hervorragend Kartoffelpüree.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker, gerade durch die pürierten...
sehr lecker, gerade durch die pürierten Paprika und Tomaten für Kinder ideal
Leider wird die Wurst
Leider wird die Wurst klitzeklein trotz "Linkslauf"
Ich hab das Würstchengulasch
Ich hab das Würstchengulasch heute gemacht und es hat meinem Mann und mir gut geschmeckt. Meine Kids habens nicht gegessen...aber das heißt jetzt nichts
Beim nächstenmal werd ich ein paar Kartoffelwürfel mit reinschmeißen!