3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zartes Rindergulasch ungarischer Art - Schlank im Schlaf (SiS)


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Gulasch

  • 100 g Zwiebel
  • 2 EL Rapsöl
  • 300 g Rinderhüfte
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika, rosenscharf
  • 300 g Tomaten
  • 500 g Paprikamix
  • 2 EL saure Sahne
5

Zubereitung

    Zartes Rindergulasch ungarische Art
  1. Die Zwiebel halbieren, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

     

  2. Das Öl hinzugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

     

  3. Das Rindfleisch waschen, trockentupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

    Gulasch zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe Sanftrührstufe garen.

     

  4. Tomaten und Gewürze hinzugeben und 15 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1 weitergaren.

     

  5. Paprika in Streifen schneiden, zugeben und 15 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1 garen.

     

  6. Die Saure Sahne hinzugeben und bei 5 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1 unterrühren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Im Rahmen der Schlank im Schlaf Ernährung dient dieses als Abendessen.

Energie pro Portion:

388kcal / 19g Fett / 15g Kohlenhydrate / 37g Eiweiss


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt sehr lecker! Wie

    Verfasst von ani Ka am 2. Januar 2016 - 21:01.

    Schmeckt sehr lecker!

    Wie erwartet schmeckt das Fleisch nicht wie gebraten, aber damit muss man bei dieser Zubereitung ja rechnen tmrc_emoticons.)

     

    Viele Grüße

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker. Sofort

    Verfasst von SanRo am 3. Januar 2015 - 19:15.

    Super lecker. Sofort gespeichert. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können