THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
2 Portion/en
Gulasch
- 100 g Zwiebel
- 2 EL Rapsöl
- 300 g Rinderhüfte
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika, rosenscharf
- 300 g Tomaten
- 500 g Paprikamix
- 2 EL saure Sahne
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Zwiebel halbieren, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Das Öl hinzugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Das Rindfleisch waschen, trockentupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Gulasch zugeben und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen.
Tomaten und Gewürze hinzugeben und 15 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 weitergaren.
Paprika in Streifen schneiden, zugeben und 15 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Die Saure Sahne hinzugeben und bei 5 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 unterrühren.
Zartes Rindergulasch ungarische Art
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Im Rahmen der Schlank im Schlaf Ernährung dient dieses als Abendessen.
Energie pro Portion:
388kcal / 19g Fett / 15g Kohlenhydrate / 37g Eiweiss
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt sehr lecker! Wie
Schmeckt sehr lecker!
Wie erwartet schmeckt das Fleisch nicht wie gebraten, aber damit muss man bei dieser Zubereitung ja rechnen
Viele Grüße
Super lecker. Sofort
Super lecker. Sofort gespeichert.