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Zutaten
6 Portion/en
Zigeuner Hackbällchen
- 1000 Gramm Hackfleisch, gemischt
- 3 Stück Paprika
- 2 Flaschen Zigeunersoße
- 0,2 Liter Sahne
- 0,2 Liter Milch
- 200 Gramm Schmand
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7Zubereitung
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Zubereitung
- Hackfleisch nach Geschmack würzen
Bällchen formen, ca 20 Stück und im Varoma und Einlegeboden verteilen.
Paprika würfeln und über den Bällchen verteilen.
600g heißes Wasser in den Mixtopf einwiegen, 1 Teelöffel Salz dazu. Garkörbchen einsetzen und 250g Reis einwiegen. Deckel mit Messbecher aufsetzen und kurz Stufe 5 spülen. Varoma aufsetzen.
25 Minuten Varoma Stufe 1 garen. Dann Hackbällchen und Paprika in eine Schüssel umfüllen und warm halten. Reis in eine seperate Schüssel und auch warm halten. Wer mag, kann es auch zusammen schütten.
Mixtopf spülen
2 Flaschen Zigeunersoße
200ml Sahne
200 ml Milch
1 Becher Schmand
Salz, Pfeffer und Paprikapulver kurz verrühren und dann 10 Minuten, 100 Grad Stufe 1 erhitzen.
Soße über die Hackbällchen geben und zusammen mit dem Reis anrichten.
Guten Appetit
Zubereitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEin super leckeres Rezept. Gibt es bei uns...
Ein super leckeres Rezept. Gibt es bei uns demnächst öfter. Vielen Dank für's Einstellen.
Sehr lecker!!...
Sehr lecker!!
Ich hatte je eine Flasche Zigeuner- und Schaschliksoße. Schmand habe ich nur 100g genommen und nachwürzen musste ich nicht, die Soße war auch so sehr pikant