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All in One - Spaghetti mit Champignonrahm Soße


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Zutaten

2 Portion/en

All in One - Spaghetti mit Champignonrahm Soße

  • 250 Gramm Champignon, frisch
  • 250 Gramm Sauerrahm
  • 150 Gramm Milch
  • 350 Gramm Wasser
  • 1 gehäufter Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • nach Geschmack Pfeffer, Paprika edelsüß und Gewürze nach Belieben
  • 350 Gramm Spaghetti
  • 2 gestrichener Teelöffel Maisstärke, Bei Bedarf, falls mehr Flüssigkeit benötigt wird

Zum Garnieren und falls gewünscht

  • 2 Zehe Knoblauch
  • Rucola
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Zubereitung

    Spaghetti in Champignon Rahm
  1. 1. Den Knoblauch und die Stängel der Pilze in den Mixtopf geschlossen geben und mit Turbo zerkleinern. Nach Belieben 15 Gramm Olivenöl oder ähnliches einwiegen und 3 Minuten / 105 Grad / Stufe Sanftrührstufe andünsten.

    2. Milch, Sauerrahm, 50 Gramm Wasser und Gewürzpaste zugeben. 10 Sekunden / Stufe 5 vermengen.

    3. Restliches Wasser zugeben, Spaghetti durch den Mixtopfdeckel stecken und auf Sicht 8 Minuten/ 110 Grad / Stufe SanftrührstufeLinkslauf einkochen.

    4. Pilze in Scheiben schneiden.

    5. Pilze zugeben, ggf. Flüssigkeit mit Milch oder Wasser auffüllen, Gewürze beigeben und weiter 5 Minuten / 110 Grad / Stufe SanftrührstufeLinkslauf.

    Anrichten und mit dem Rucola vermengen oder Dekorieren, hier können auch Basilikumblätter oder Cocktailtomaten zugegeben werden.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Dringend unter Sicht kochen, die Garzeiten der Nudeln können variieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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