3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Auberginencurry


Drucken:
4

Zutaten

Auberginencurry

  • 3 Auberginen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • Öl
  • 4 Tomaten, halbiert
  • 1/2 Teelöffel Kurkuma
  • 1/2 Teelöffel Cumin
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 1 Teelöffel Garam Masala
  • 2 Teelöffel Salz
  • Petersilie
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Auberginen 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad Ober-/Unterhitze backen, etwas abkühlen lassen.

    2. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Das Öl hinzugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

    3. Die Tomaten dazugeben und 8 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Die Gewürze dazugeben und 8 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 2,5 köcheln.

    4. Die Auberginen schälen und in große Würfel schneiden. Zu den Tomaten in den Mixtopf geben und 5 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 3 köcheln.

    5. Die Petersilie dazu geben.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dazu schmeckt Basmatireis.

Wer es schärfer möchte, kann mit der Zwiebel und den Knoblauch auch eine Chilischote zerkleinern.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare