3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bolognese vegetarisch vegan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Bolognesesauce

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebeln
  • 1 Möhre
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 Dose Tomaten in Stücken
  • Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
  • Olivenöl
  • 50 Gramm rote Linsen
5

Zubereitung

    Bolognese vegetarisch und vegan
  1. Zwiebel und Knoblauch Closed lid 2 Sekunden/Stufe 6 hacken

    Mit 2 EL Olivenöl anbratenClosed lid 3 Minuten/Varoma/Stufe 2

    Gemüse hinzufügen und Closed lid 5 Sekunden/Stufe 5

    Rote Linsen, Gewürze und die Dose Tomaten Closed lidhinzufügen

    Die Dose mit Wasser füllen und ebenfalls Closed lid hinzufügen

    Closed lid15 Minuten/100 Grad/Stufe 2 kochen

    Nach Wunsch pürieren

10
11

Tipp

Vegan und lecker! Auch für Fleischesser


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare