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Zutaten
2 Portion/en
Champignons in Weißwein-Soße
- 500 g Champignon
- 500 g Wasser
- 1 große Zwiebel
- 1 geh. TL Knoblauchpaste, oder 3 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 200 g Schmand
- 100 g Weißwein
- 1 geh. TL Gemüsebrühepaste
- 0,5 TL Senf
- 1 gestr. EL Mehl
- Salz, Pfeffer, Zucker nach Geschmack
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Champignons säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Wasser in den Mixtopf, Pilze in den Varoma und 7 Min/Varoma/Stufe 2 garen.
Varoma mit den Pilzen zur Seite stellen, Wasser aus dem Mixtopf entfernen. Zwiebel schälen und halbieren, Knoblauchzehen abziehen (wer mit Knoblauchpaste arbeitet fügt sie nach dem zerkleinern der Zwiebel hinzu, in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 7 Min/Varoma/LL/Stufe 2 dünsten.
Schmand, Brühpaste, Senf und Mehl zugeben und 3 Min/80°C/LL/Stufe 5 erhitzen.
Die Pilze aus dem Varoma in den Mixtopf geben und nochmal 3 Min/80°C/LL/Sanftrührstufe erhitzen. Hier den Weißwein von oben langsam hinzufügen
Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWar lecker, Danke !
War lecker, Danke !
das liest sich ja richtig lecker ddas werde ich...
das liest sich ja richtig lecker, ddas werde ich mal ausprobieren. Ein Herzchen lass ich schon mal da
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blume-0110.gif von 123gif.de
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LG Ute