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Champignons in Weißwein-Soße


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Zutaten

2 Portion/en

Champignons in Weißwein-Soße

  • 500 g Champignon
  • 500 g Wasser
  • 1 große Zwiebel
  • 1 geh. TL Knoblauchpaste, oder 3 Knoblauchzehen
  • 20 g Öl
  • 200 g Schmand
  • 100 g Weißwein
  • 1 geh. TL Gemüsebrühepaste
  • 0,5 TL Senf
  • 1 gestr. EL Mehl
  • Salz, Pfeffer, Zucker nach Geschmack
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung




      1. Champignons säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Wasser in den Mixtopf, Pilze in den Varoma und 7 Min/Varoma/Stufe 2 garen.

        Varoma mit den Pilzen zur Seite stellen, Wasser aus dem Mixtopf entfernen. Zwiebel schälen und halbieren, Knoblauchzehen abziehen (wer mit Knoblauchpaste arbeitet fügt sie nach dem zerkleinern der Zwiebel hinzu, in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 7 Min/Varoma/LL/Stufe 2 dünsten.

        Schmand, Brühpaste, Senf und Mehl zugeben und 3 Min/80°C/LL/Stufe 5 erhitzen.

        Die Pilze aus dem Varoma in den Mixtopf geben und nochmal 3 Min/80°C/LL/Sanftrührstufe erhitzen. Hier den Weißwein von oben langsam hinzufügen

        Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.



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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • War lecker, Danke !

    Verfasst von Prinzessin Pina am 2. September 2017 - 14:10.

    War lecker, Danke !

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  • das liest sich ja richtig lecker ddas werde ich...

    Verfasst von Ute1963 am 4. Juni 2017 - 19:14.

    das liest sich ja richtig lecker, ddas werde ich mal ausprobieren. Ein Herzchen lass ich schon mal da

    Winter von 123gif.deWinter von 123gif.de


    LG Ute

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