Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Stück
Gefüllte Spitzpaprika LowCarb
- 1 Stück Zwiebel, Mittelgroß geviertelt
- 2 Zehen Knoblauch
- 15 Gramm Olivenöl
- 250 Gramm Feta, in groben Stücken
- 5 Stück Champignons, halbiert
- 1 Teelöffel Paprika edelsüß
- 3 Prisen Pfeffer
- 5 Stück Spitzpaprika, rot, halbiert und entkernt
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Zwiebeln und Knoblauch 5 Sek./Stufe 5
2. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 3Sek./Stufe 5
4. Mit dem Spatel nach unten schieben
5. Olivenöl hinzugeben 3 Min./120°C/Stufe 2
6. Alle anderen Zutaten in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 5 verrühren
7. Backofen auf 220 Grad Ober / Unterhitze vorheizen
8. Auflaufform leicht mit Olivenöl einpinseln
9. Paprika - Hälften mit der Füllung füllen und in die Form legen und 30 - 35 Minuten backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Je nach Geschmack weitere Zwiebeln und Champignons auf der gefüllter Paprika verteilen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGart gerade im Ofen , die Füllung ist super...
Gart gerade im Ofen , die Füllung ist super lecker und schnell gemacht. Was nicht mehr in die Schoten passte, gibt es heute Abend als Aufstrich. Schnell gemachtes Mittagessen. Bei mir gibt es Ciabatta Brot dazu. Danke fürs Einstellen
Schmeckt nach Meeeeehhhrrr... Ich bin ganz...
Schmeckt nach Meeeeehhhrrr... Ich bin ganz begeistert
Dieses Gericht ist sehr simpel in der Zubereitung und geschmacklich wirklich gut. Ich habe die Paprika mit Reis und einer Paprika sauce gegessen, kann sie mir im Sommer aber auch gut zum Grillen vorstellen. Eine tolle Kombi aus Feta, Knoblauch und Olivenöl, die bestimmt auch als Dip auf Brot gut schmeckt.