3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gefüllte Zucchini mit Reis


Drucken:
4

Zutaten

2 Person/en

  • 2 mittelgrosse Zucchini
  • 2 große Tomaten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe, nach Belieben
  • 75 g Schinkenwürfel
  • 75 g Schafskäse light
  • 2 Teelöffel Öl
  • Salz,Pfeffer,Petersilie
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Kochbeutel Reis
  • 6
    30min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 2 mittelgroße Zucchini halbieren und mit einem Löffel aushöhlen,

    das Innere für de Füllung zur Seite stellen.

    1Litter Wasser  mit 1 EL Gemüsebrühepulver in den Closed lid geben und die Zucchinihälften in den Varoma legen und alles 20Min/Varoma/Stufe2 garen.

    (Brühe kann  für andere Rezepte aufbewahrt werden)

    Knoblauch in den Closed lid geben und 3Sek/Stufe8 zerkleinern. Nun mit dem Spatel nach unten schieben und 4 Lauchzwiebeln, 2 große Tomaten in Stücken, 2/3 des Zucchini-Inneren und 75g Schinkenwürfel mit in denClosed lid geben und 2TL Öl zugeben. 5Min/70°/Stufe2/Counter-clockwise operation anbraten.

    Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Schafskäse light in kleine Stücke schneiden.

    Zerkleinertes Gemüse mit dem Schafskäse und etwas Petersilie mischen.

    Die Zucchini-Schiffchen in eine Auflaufform geben und mit dem Gemüse-Schinken-Käse-Mix füllen

    Anschließend bei ca 180° für 25Min im Ofen garen.

    Währenddessen Reis nach Anleitung garen.

    (Entweder im Garbkörbchen und der Gemüsebrühe oder "altmodisch" im Topf)

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Pro Portion 5PP


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • sehr fein, wird's öfter

    Verfasst von Nicolestamm am 23. Juli 2014 - 22:26.

    sehr fein, wird's öfter geben, vielen Dank fürs einstellen  Cooking 1

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können