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Gemüse Cannelloni


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Zutaten

4 Portion/en

  • 250 g Hartkäse, in Stücken, (Parmesan, Bergkäse...)
  • 1 Zwiebel geviertelt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 200 g Braune Bio-Champignons in Stücken
  • 450 g Bio-Karotten in Stücken
  • 450 g Bio-Brokkoli in Stücken
  • 750 g Gemüsebrühe, (heiss)
  • 25 g Butter
  • 3 EL Vollkornmehl
  • 250 g Sahne
  • Pfeffer, Salz / Kräutersalz
  • 1/2 TL Muskatnuss, frisch gerieben
  • 250 g Cannelloni ohne Vorgaren, aus der Packung
  • 150 g Crème fraîche
  • Butter (Ghee), für die Auflaufform
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Zubereitung

  1. Käse in den Closed lid, 3 Sek. / Stufe 7 und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid, 3 Sek. / Stufe 5. Pilze dazugeben, 3 Sek. / Stufe 5 und umfüllen.

    Karotten in den Closed lid, 5 Sek. / Stufe 5 und umfüllen. Brokkoli dazugeben, 5 Sek. / Stufe 4. Mit Gemüsebrühe auffüllen, 20 Sek. Counter-clockwise operation / Stufe 4. Danach 7 Min., Counter-clockwise operation /´100° / Stufe 1. Zwischendurch 1 bis 2x im Linkslauf Sufe 4 durchmischen.

    Gemüse absieben und den Fond auffangen. Die Hälfte des Käses dem Gemüse untermischen und zur Seite stellen.

    Butter und Pilzmischung im Closed lid andünsten, 4 Min. / Counter-clockwise operation / 100° / Sufe 1.

    Mehl, Sahne und aufgefangenen Fond zufügen kurz Counter-clockwise operation durchmischen und zu dicker Soße einkochen, 10 Min. / Counter-clockwise operation / 90° / Stufe 1 / ohne Messbecher, damit Flüssigkeit verdampfen kann.

    Backofen Umluft 190° vorheizen.

    Soße mit Salz / Kräutersalz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte der Soße zum Gemüse fügen und untermischen.

    Auflaufform fetten und Cannelloni mit der Gemüsemischung füllen (am Besten mit einem langstieligen Teelöffel von einer Seite stopfen) und in der Form verteilen. Überschüssiges Gemüse nebenher verteilen. Restliche Soße über die Cannelloni geben.

    Restlichen Käse mit Creme Fraiche mischen und über den Cannellonis verteilen.

    Im Ofen überbacken bis Oberfläche gebräunt ist, 35 bis 40 Min., Umluft, 190°.

     

     

     

     

     

     

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Tipp

Am nächsten Tag mit extra Käse überbacken, lecker.

 

Dazu passt ein kühler Gewürztraminer.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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