3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

GEMÜSE SCHINKEN FONDUE


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel, In stücken
  • Je 1 Rote u grüne Paprika, In stücken
  • 250 g Brokkoli in Röschen geschnitten
  • 2 gestrichene Esslöffel Öl

  • 100 g Wasser
  • 1/2 gestr. TL Salz
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 800 g Bergkäse, in Stücken
  • 50 g Limettensaft / Zitronensaft
  • 620 g Weißwein
  • 20 g Speisestärke (Mondam..n)
  • 200 g Doppelrahm Frischkäse
  • 150 g Schinken,gekocht, Gewürfelt
  • Muskatnuss,Salz,Pfeffer, Zum Würzen nach Geschmack
5

Zubereitung

    Des Fondues
  1. Zwiebeln,Paprika ,Brokkoli inClosed lid  3sek/Stufe 5 .ev noch 1 Sek nachstellen.

  2. Öl,Wasser,Salz zugeben u 8 min/ varoma/Counter-clockwise operation/ Stufe 1 dünsten. Masse durch ein Sieb umfüllen.

  3. Knoblauch inClosed lid 15 Sek Counter-clockwise operation/Stufe 3. leeren,nur damit der Closed lid ausgerieben ist

  4. Käse in 2 Etappen ( je 400g) 15 Sek/Stufe 5-6 reiben u umfüllen.

  5. Limettensaft,Wein hinzufügen. 8 min/100 grad/Stufe 3 aufkochen. u bei einer Restlaufzeit von 2 min den geriebenen KÄSE esslöffelweise DURCH die Deckelöffnung geben.

  6. Frischkäse ,Schinken,gemüsemasse u Gewürze zugeben u noch mal 4 min/100grad/Counter-clockwise operation/ Stufe 3 erhitzen.

  7. alles in einen fonduetopf füllen u servieren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Baguette/ BROTWÜRFEL  Salat dazu

 

DAS REZEPT STAMMT AUS EINEM TM-KALENDER


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  •  ❤️❤️❤️DANKESCHÖN 

    Verfasst von Pinos Mami am 9. Dezember 2014 - 15:56.

     ❤️❤️❤️DANKESCHÖN 

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo pajuzo kenne es nur mit

    Verfasst von Pinos Mami am 2. Januar 2014 - 19:01.

    Hallo pajuzo

    kenne es nur mit Brot tunken.kartoffeln ist sicher such gut dazu.das GEMÜSE IST ja schon drin tmrc_emoticons.;)

    GUTES NEUES JAHR 

    LG

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, tauche ich dann Brot,

    Verfasst von pajuzo am 1. Januar 2014 - 22:04.

    Hallo,

    tauche ich dann Brot, Kartoffelscheiben  und Gemüsestücke in die Soße?

    Frohes Neues. Gruß pajuzo

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können