Zutaten
4 Portion/en
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Karotten, gewürfelt oder in Scheiben
- 100 g Porree / Lauch, in Ringen
- 100 g Sellerie
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln
- 800 g Wasser
- 100 g Speckwürfel
- 200 g Erbsen
- 10 g Öl
- Salz, Pfeffer, Muskat, nach Geschmack
- 1 EL Gemüsebrühpulver oder -paste
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel, Karotten und Sellerie in den Mixtopf geben und grob 3-5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
Speckwürfel und Öl zufügen und 4 Minuten/100°/Linkslauf/Stufe 2 dünsten.
Kartoffeln, Lauch, Wasser und Gemüsebrühpulver, sowie etwas Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack zugeben und 13 Minuten/Linkslauf/100°/Stufe 1 kochen.
Erbsen zugeben und 15 Minuten/Linkslauf/90°/Stufe 1 kochen.
Mit Würstchen oder Hackfleischbällchen servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren