3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gemüseeintopf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Gemüseeintopf

  • 2 Tomaten, 170
  • 1 - 2 Möhre 100 g
  • 1 Stück Porree, 70
  • 1 rote Paprikaschote
  • 40 g Champignons
  • 100 g Kartoffeln, in Stücken
  • ½ l Wasser
  • ½ l Brühe
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Kräuter der Provence
  • ¼ TL Liebstöckel
  • ¼ TL Basilikum
  • 2 EL süße Sahne
5

Zubereitung

  1. 1. Tomaten waschen, halbieren und die grünen Stielansätze herausschneiden. 2. Möhren schälen, Porree sorgfältig waschen, Paprika entkernen, Champignons waschen und Wurzelansätze abschneiden, Kartoffeln schälen und alles in grobe Stücke zerteilen. 3. Das Gemüse zusammen mit dem Wasser in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 4. Dann alle restlichen Zutaten zugeben und 10 Min./100°C/Stufe 1, dann 10 Min./80°C/Stufe 1 garen. Rezeptvarianten: 10 Min. vor Ablauf der Zeit ca. 60 g kleine Suppennudeln durch die Deckelöffnung zugeben.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • funktioniert gar nicht! Hab

    Verfasst von Julchen23.3 am 21. November 2014 - 21:01.

    funktioniert gar nicht! Hab es genau so gemacht! Ist ne Suppe die nicht schmeckt....

    schade um die Lebensmittel

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe gerade das Rezept

    Verfasst von ikmTM.2014 am 1. Oktober 2014 - 15:41.

    Habe gerade das Rezept gelesen, das Ganze reicht für 4 Personen? Kann ich mir nicht vorstellen, oder ist das Ganze nur eine Vorspeise?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können