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Gemüsemedallions


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Zutaten

  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 300 g Möhren, in Stücken
  • 200 g Knollensellerie
  • 75 g Lauch in dünnen Scheiben
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Bund Pertersilie
  • 2 Eier
  • 4 Eßl. Haferflocken fein
  • 2 Eßl. Hefeflocken
  • Pfeffer, Muskat
  • 1 Eßl. Ghee oder Kokosfett
  • 6
    50min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Pertersilie,  gewaschen, getrocknet, abgezupft 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern, umfüllen.

    200 g Kartoffeln 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.

    Zwiebeln, Sellerie, Möhren 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, geschnittenen Lauch dazugeben, zusammen

    10 Min/Linkslauf/100°/Stufe 1-2 dünsten, dann zerkl. Kartoffeln 5 Sek./Linkslauf/Stufe 3 mithilfe des Spatels unterrühren.

    In eine große Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.

    Haferflocken, Hefeflocken, Petersilie, 2 Eier, reichlich Muskat und Pfeffer unterarbeiten.

    Beschichtete Pfanne mit Fett auspinseln, Gemüseteig eisbällchengroß in erhitzte Pfanne geben, leicht flachdrücken und goldgelb anbraten. Man kann auch dickere und größere Medallions braten.  Dazu passt Kräuterquark oder ein Rohkostsalat

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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