Zutaten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie
- 75 g Lauch in dünnen Scheiben
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Pertersilie
- 2 Eier
- 4 Eßl. Haferflocken fein
- 2 Eßl. Hefeflocken
- Pfeffer, Muskat
- 1 Eßl. Ghee oder Kokosfett
-
6
50min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Pertersilie, gewaschen, getrocknet, abgezupft 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern, umfüllen.
200 g Kartoffeln 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
Zwiebeln, Sellerie, Möhren 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, geschnittenen Lauch dazugeben, zusammen
10 Min/"Linkslauf" /100°/Stufe 1-2 dünsten, dann zerkl. Kartoffeln 5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 mithilfe des Spatels unterrühren.
In eine große Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.
Haferflocken, Hefeflocken, Petersilie, 2 Eier, reichlich Muskat und Pfeffer unterarbeiten.
Beschichtete Pfanne mit Fett auspinseln, Gemüseteig eisbällchengroß in erhitzte Pfanne geben, leicht flachdrücken und goldgelb anbraten. Man kann auch dickere und größere Medallions braten. Dazu passt Kräuterquark oder ein Rohkostsalat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren