3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gemüsemix mit Mettwürstchen und Kartoffeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Gemüse & Würstchen

  • 600-700 g Gemischtes Gemüse, TK oder frisch, (z. B. Broccoli, Blumenkohl, Möhren, Paprika, Kohlrabi)
  • ca. 500 g Mettwürstchen
  • 500 g Kartoffeln
  • ca. 600 g Wasser

Soße

  • 100 g Kräuter-Frischkäse
  • 100 g Schmand, (oder Soja-/ Reismilch)
  • 1 geh. EL TK Kräutermischung
  • 1/4 Teelöffel Kräutersalz
  • 1/2 Teelöffel Curry
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver
  • 2 Esslöffel Gemüsebrühe
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
  • 30 g Dinkelmehl
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1.  

    Den Closed lid mit ca. 600 g Wasser und der Gemüsebrühe befüllen und die geschälten Kartoffeln ins Garkörbchen geben.

     

    Das gemischte Gemüse in den Varoma legen, die Mettwürstchen in den Varoma-Einlegeboden und auf den Closed lid setzen.

     

    Alles zusammen 35 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.

     

    Anschließend Gemüse, Mettwürstchen & Kartoffeln kurz warm stellen.

     

    Kräuter-Frischkäse, Schmand, Mehl, die Gewürze & Kräuter zur Garflüssigkeit in den Closed lid geben und ca. 3 Min. / 90º C / Stufe 2 -3 aufkochen.

     

    Gemüse, Mettwürstchen und Kartoffeln zusammen mit der Soße servieren.

     

    Guten Appetit!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren