Zutaten
4 Person/en
Suppe
- 2 Zwiebeln
- 1 rote Paprika
- 1 Möhre in Stücken
- 20 g Öl
- 1-2 Porree
- 1 Wirsing
- 400 g Kartoffen
- 1 l Wasser
- 2-3 Teelöffel gekörnte Brühe
- nach Geschmack Gemüsebrühe,Salz,Pfeffer
- nach Geschmack Schmand
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebeln, Möhren und Pakrika 4 Sek. /Stufe 5.zerkleinern.
Öl dazugeben und 3 Min. auf 100 C° Stufe 1 "Linkslauf" dünsten.
Wasser, Gewürze, kleingeschnittener Porree, geschnittener Wirsing(zusammen ca.350G) und gewürfelte Kartoffen zugeben und 25 Min 100 C° "Linkslauf" Stufe 1 garen.
Suppe mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren ein Klecks Schnand auf die Suppe geben.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren