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THERMOMIX ® REZEPT
3
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Zutaten
3 Portion/en
Gerrys Spaghettini mit Meerrettich- und rote Bete-Soße
- 100 g Rote Bete, gegart
- 3 EL Meerrettich scharf, aus dem Glas
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Honig
- 1 EL Butter
- 1 Teelöffel Gerrys Zaubersalz mit Zitronengras
- Pfeffer
- 300 g Spaghetti oder Spaghettini
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Spaghettini im Salzwasser nach Anleitung kochen. (In d.R. 9 - 12 Minuten)
Rote Bete in Stücken im "Mixtopf geschlossen" 8 Sek/Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, Meerrettich, Senf und Crème fraîche zu geben und 4 Min/90°C/Stufe 2 heiß machen.
Wenn Deine Nudeln fertig sind, den Honig und die Butter in den "Mixtopf geschlossen" dazu geben und nochmal 3 Min/90°C/Stufe 2-8 pürieren, langsam hochfahren! Zaubersalz und Pfeffer nach belieben.
Die Soße nun in eine vorgewärmte Schüssel geben, die Spaghetti auch, und mit der Gabel gut verrühren.
Eine nicht alltägliche Pasta aus Gerrys feiner Küche
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Freue Dich auf einen kleinen aber feinen Genuß der Sinne.
Auch die Augen werden von dieser wundervollen roten Farbe der Spaghettini verwöhnt.
Eben nicht alltäglich ...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWir lieben Rote Bete und Meerrettich. Das war...
Wir lieben Rote Bete und Meerrettich. Das war richtig lecker und geht schnell.
Jasperfive hat geschrieben:...
Freut mich, wenn meine Rezepte Freude bereiten.
Liebe Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Das war richtig lecker, danke für das Rezept....
Das war richtig lecker, danke für das Rezept.
Ich hab gleich die doppelte Saucenmenge gemacht und Farfalle-Nudeln genommen. Da kleckert man nicht so leicht mit...
hat uns sehr gut geschmeckt. Mal ganz was anderes....
hat uns sehr gut geschmeckt. Mal ganz was anderes. Lediglich die Soße habe ich noch mit Milch gestreckt, weil sie mir zu sämig war, aber das ist ja Geschmackssache
Liebe Angie, das freut mich.
Liebe Angie,
das freut mich. Lieben Dank auch für die Sterne.
Schöne Grüße vom See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Lieber Gerry, wie
Lieber Gerry,
wie versprochen, auch zu diesem köstlichen Rezept meine Bewertung.
Sehr lecker, geschmacklich ausgewogen und optisch ansprechend.
Mal was anderes als die auch leckeren sonstigen obligatorischen Soßen.
Liebe Grüße aus der Domstadt
angie-27
Stimmt! Und DANKE für die
Stimmt!
Und DANKE für die Sterne.
Schöne Grüße vom Starnberger See.
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Lecker und ein Hingucker :-)
Lecker und ein Hingucker