3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Grünkohl-Kürbis-Risotto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

Grünkohl-Kürbis-Risotto

  • 1/2 Kleiner Hokkaidokürbis in kleine Würfel geschnitten
  • 400 Gramm gehackten Grünkohl
  • 1 Schalotte
  • 40 Gramm Olivenöl
  • 1 Grosse Tasse Risotto Reis
  • 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
  • 1 1/2 Tassen Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 Zitronensaft
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Schalotte und Kürbis 5 Sek . Stufe 5

    Reis und Öl zufügen, 2 Min. 100 Grad Stufe 1Counter-clockwise operation

    Wasser und Kokosmilch und Gewürze zugeben, 10 Min. 100 Grad Stufe 1Counter-clockwise operation

    Grünkohl zugeben und ca. 12 Min. 100 Grad Stufe 1 Counter-clockwise operation

    Mit Zitronensaft abschmecken
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Was müsst Ihr nur für einen Appetit...

    Verfasst von Günnie am 19. Dezember 2016 - 13:35.

    Was müsst Ihr nur für einen Appetit haben? Ich habe das Risotto heute gekocht, es schmeckt klasse und es werden locker 6 Personen davon satt. Ich habe allerdings die Kochzeiten von 10 auf 13 und von 12 auf 15 Minuten verlängert. So war es super! Danke für das Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • klingt lecker, wird probiert

    Verfasst von SamCle am 24. September 2016 - 14:37.

    klingt lecker, wird probiert Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können