Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
Grünkohl-Kürbis-Risotto
- 1/2 Kleiner Hokkaidokürbis in kleine Würfel geschnitten
- 400 Gramm gehackten Grünkohl
- 1 Schalotte
- 40 Gramm Olivenöl
- 1 Grosse Tasse Risotto Reis
- 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
- 1 1/2 Tassen Wasser
- Salz und Pfeffer
- 1/2 Zitronensaft
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Schalotte und Kürbis 5 Sek . Stufe 5
Reis und Öl zufügen, 2 Min. 100 Grad Stufe 1"Linkslauf"
Wasser und Kokosmilch und Gewürze zugeben, 10 Min. 100 Grad Stufe 1"Linkslauf"
Grünkohl zugeben und ca. 12 Min. 100 Grad Stufe 1 "Linkslauf"
Mit Zitronensaft abschmecken
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWas müsst Ihr nur für einen Appetit...
Was müsst Ihr nur für einen Appetit haben? Ich habe das Risotto heute gekocht, es schmeckt klasse und es werden locker 6 Personen davon satt. Ich habe allerdings die Kochzeiten von 10 auf 13 und von 12 auf 15 Minuten verlängert. So war es super! Danke für das Rezept!
klingt lecker, wird probiert
klingt lecker, wird probiert