3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Grünkohl-Kürbis-Risotto


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Grünkohl-Kürbis-Risotto

  • 1/2 Kleiner Hokkaidokürbis in kleine Würfel geschnitten
  • 400 Gramm gehackten Grünkohl
  • 1 Schalotte
  • 40 Gramm Olivenöl
  • 1 Grosse Tasse Risotto Reis
  • 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
  • 1 1/2 Tassen Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 Zitronensaft
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Schalotte und Kürbis 5 Sek . Stufe 5

    Reis und Öl zufügen, 2 Min. 100 Grad Stufe 1Linkslauf

    Wasser und Kokosmilch und Gewürze zugeben, 10 Min. 100 Grad Stufe 1Linkslauf

    Grünkohl zugeben und ca. 12 Min. 100 Grad Stufe 1 Linkslauf

    Mit Zitronensaft abschmecken
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Was müsst Ihr nur für einen Appetit...

    Verfasst von Günnie am 19. Dezember 2016 - 13:35.

    Was müsst Ihr nur für einen Appetit haben? Ich habe das Risotto heute gekocht, es schmeckt klasse und es werden locker 6 Personen davon satt. Ich habe allerdings die Kochzeiten von 10 auf 13 und von 12 auf 15 Minuten verlängert. So war es super! Danke für das Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • klingt lecker, wird probiert

    Verfasst von SamCle am 24. September 2016 - 14:37.

    klingt lecker, wird probiert Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können