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Zubereitungszeit
24min
Gesamtzeit
54min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 5 Eier
  • 125 g Weizenmehl Typ 550
  • 125 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 125 ml Mineralwasser

Belag

  • 2 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehn
  • 1 EL Olivenöl
  • 450 g Blattspinat TK, (aufgetaut)
  • 2 Teelöffel Kräuter der Provence
  • 2 Tomaten, (fein geschnitten)
  • 125 g Mozzarella
  • 100 g Schafskäse oder Fetakäse

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Zubereitung

    Teig
  1. Die Eier, das Mehl, die Milch und die Gewürze (nach Geschmack) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben
    und 30 Sek./St. 4 vermischen.

    Danach den Teig 15 Minuten quellen lassen.

  2. Das Mineralwasser zugeben 10 Sek./St.2 unter den Teig rühren.

    Eine Fettpfanne mit Backpapier auslegen und den Pfannkuchenteig einfüllen.

  3. Belag
  4. Die Schalotten und den Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek./St. 5

  5. 1 Esslöffel Olivenöl zugeben, 3 Min./Varoma/ St. 1

  6. Den Blattspiant in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 5. Min./100°/St. 1

    mit Salz und Muskat abschmecken und zum Abtropfen in ein Sieb geben.
    Danach auf dem Teig verteilen.

  7. Den Teig mit den Tomaten belegen und Kräuter der Provence
    drüberstreuen.

  8. Den Mozzarella und den Feta/Schafskäse zerkleinern, 2-3 Sek. /St.4
    und über dem Belag verteilen.

  9. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Hirten-Pfannkuchen vom Blech

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