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Karotten-Walnuss-Bolognese (vegan)


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Zutaten

2 Portion/en

Für die Soße

  • 2 Stück große Karotten
  • 60 g Walnüsse
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauch
  • 15 g Öl
  • 25 g Tomatenmark
  • 1 Stück Lorbeerblatt
  • 150 g Rotwein, (Alternativ 1/3 Weinessig und 2/3 Wasser)
  • 200 g passierte Tomaten
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • Pfeffer

Nudeln

  • 250 g Nudeln roh
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Zubereitung

    Für die Soße
  1. 1. Möhren und Walnüsse in den Closed lid, 3Sek./Stufe 5. Anschließend umfüllen.

    2. Zwiebel (halbiert) und Knoblauch in den Closed lid, 3Sek./Stufe 5. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. Öl hinzufügen und 3min/Varoma/Stufe 1.

    4. Tomatenmark und Lorbeerblatt hinzufügen, 2min/Varoma/Stufe 1.

    5. Rotwein (oder die alkoholfreie Alterstive für Kinder und Schwangere), passierte Tomaten, Gemüsebrühe, Pfeffer und die Karotten-Walnuss-Mischung in den Closed lid, 20min/100C/Counter-clockwise operation/Stufe 1.

    6. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    7. Nudeln mit Soße anrichten und genießen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Das Rezept habe ich aus dem Kochbuch "Kochen ohne Tiere" abgewandelt.

Wer mag, kann auch veganen Parmesan drüber streuen. Für die Vegetarier geht natürlich auch normaler Parmesan. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr gutes Rezept!

    Verfasst von Marlenski am 7. Januar 2018 - 17:37.

    Sehr gutes Rezept!

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  • Danke für dieses super

    Verfasst von meeli am 15. Februar 2016 - 23:16.

    Danke für dieses super leckere Rezept, das wird es jetzt öfter geben.  

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  • Das war einfach saulecker!

    Verfasst von Waldschrat70 am 4. Dezember 2015 - 21:51.

    Das war einfach saulecker! Hab die Bolo mit Balsamico/ Wasser, statt Wein gekocht und noch einen großen TL italienische Kräuter hinzugefügt... und dann mit reichlich CashewParmesan genossen. [[wysiwyg_imageupload:20146:]]

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  • Oh je, hab die Sterne

    Verfasst von Niesi am 9. Juli 2015 - 15:43.

    Oh je, hab die Sterne vegessen...hiermit nachgeholt!

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  • Vielen Dank für das

    Verfasst von Niesi am 9. Juli 2015 - 15:34.

    Vielen Dank für das wunderbare Rezept - uns hat's köstlich geschmeckt!  Liebe Grüße  Barbara

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  • Wir sind begeistert! Total

    Verfasst von Ich esse sehr gern am 5. April 2015 - 19:25.

    Wir sind begeistert! Total lecker!

     

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  • Lecker, lecker! Vielen Dank

    Verfasst von Rapante am 16. Dezember 2014 - 13:42.

    Lecker, lecker!

    Vielen Dank für das Rezept!

     

     

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  • Parmezzano ist ne super

    Verfasst von MK7588 am 23. November 2014 - 19:20.

    Parmezzano ist ne super vegane Alternative zu echtem Parmesan 

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  • Vorzügliche Pasta-Sauce! Wir

    Verfasst von Futshi Katoji am 19. November 2014 - 11:31.

    Vorzügliche Pasta-Sauce! Wir haben eine Nuss-Mischung verwendet, da nicht genügend Walnüsse zur Hand waren ... trotzdem lecker! Vielen Dank!!

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