3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffel-Bärlauch-Puffer


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Kartoffel-Bärlauch-Puffer

  • 250 g Kartoffel festkochend, geschält, in grobe Stücke
  • 250 g Kartoffeln mehlig, geschält, in grobe Stücke
  • 50 g Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15-20 Blättchen Bärlauch, dicke Stiele entfernt, gewaschen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 3 Esslöffel Mehl
  • 1 Ei
  • etwas Butterschmalz, zum Anbraten der Puffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, ausser Ei und Mehl, in den Mixtopf

    Closed lid 5 Sek Stufe 5, alles nach unten schieben,

    nochmal 3 Sek Stufe 5 zerkleinern.

     

    Ei und Mehl dazu und 10 Sek Stufe 3 verrühren.

     

    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Puffer ausbacken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Bärlauch kann durch andere Kräuter ersetzt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren