3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffel-Bohnen-Eintopf


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Kartoffel-Bohnen-Eintopf

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 150 Gramm Möhren, in Stücken
  • 150 Gramm Knollensellerie, in Stücken
  • 30 Gramm Butter
  • 400 Gramm Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 400 Gramm grüne Bohnen, TK aufgetaut oder frisch
  • 500 Gramm Wasser
  • Gemüsebrühpaste, für 0,5 l
  • Bohnenkraut, getrocknet, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Sellerie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Butter zugeben und 3 Min. 30 Sek./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 dünsten.
  3. Kartoffeln, Bohnen, Wasser, Gemüsebrühpaste, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer zugeben, 18 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen, abschmecken und servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer möchte kann natürlich ein paar Minuten vor Ende der Garzeit Wiener Würstchen in Stücken mitgaren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren