3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffel - Curry Vegan


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Kartoffel- Curry Vegan

  • 600 Gramm Wasser
  • 1000 Gramm Kartoffeln, geschält, in 2-3cm große Würfel
  • 80 Gramm Zwiebel
  • 10 Gramm Knoblauch
  • 1 Stück rote Peperoni, optional
  • 1 Teelöffel Bockshornkleeblatt, getrocknet
  • 1/4 Teelöffel Kurkuma, gemahlen
  • 200 Gramm Kokosmilch, cremig
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
5

Zubereitung

  1. Wasser einwiegen. Deckel und Varoma auflegen. 500g der Kartoffelwürfel in den Varoma legen. Einlegeboden aufsetzen und die restlichen Kartoffeln darauf verteilen. - Bitte darauf achten, dass die Schlitze des Varomas frei bleiben. - Varomadeckel auflegen. 20 Min./Varoma/Stufe 1
  2. Kartoffeln in eine große Schüssel mit Deckel geben zum Warmhalten. Mixtopf spülen.
  3. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni (optional) in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 4. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  4. Bockshornklee und Kurkuma in den Mixtopf geben, 2 Min./Counter-clockwise operation/100°C/Stufe 2.
  5. Kokosmilch und Salz in den Mixtopf geben, 3Min./100°C/Counter-clockwise operation/Rührstufe.
  6. Zitronensaft in den Mixtopf geben, 10 Sek./ Counter-clockwise operation/ Rührstufe. In die Schüssel zu den Kartoffeln umfüllen und vorsichtig vermengen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare