3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffel-Paprika-Omelette aus dem Backofen


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Kartoffel-Paprika-Omelette aus dem Backofen

  • 750 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben
  • 200 g Wasser
  • 70 g Öl
  • 2 Paprika, in groben Stücken
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 100 g Gouda, gerieben
  • 40 g Milch
  • 6 Eier
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
5

Zubereitung

  1. Kartoffeln in den Gareinsatz schichten, Wasser und 50 g Öl in den Mixtopf einwiegen, Gareinsatz einsetzen, 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    Backblech mit Backpapier auslegen, die garen Kartoffelscheiben darauf verteilen.

    Paprika und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    20 g Öl zugeben, 3 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 dünsten.

    Gouda, Milch, Eier, Schnittlauch, Salz und Pfeffer zugeben, 20 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 5 untermengen. Masse über die Kartoffelscheiben geben und gleichmäßig verteilen.

    Im Backofen bei 160°C etwa 25 Minuten backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Heute ausprobiert. Hat genau zum...

    Verfasst von Tina1682 am 9. September 2020 - 13:59.

    Heute ausprobiert. Hat genau zum Kühlschrankinhalt gepasst Smile hat sehr lecker geschmeckt. Machen wir auf jedenfall nochmal...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können