Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Kartoffel-Paprika-Omelette aus dem Backofen
- 750 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben
- 200 g Wasser
- 70 g Öl
- 2 Paprika, in groben Stücken
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 100 g Gouda, gerieben
- 40 g Milch
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
-
6
50min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Kartoffeln in den Gareinsatz schichten, Wasser und 50 g Öl in den Mixtopf einwiegen, Gareinsatz einsetzen, 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Backblech mit Backpapier auslegen, die garen Kartoffelscheiben darauf verteilen.
Paprika und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
20 g Öl zugeben, 3 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
Gouda, Milch, Eier, Schnittlauch, Salz und Pfeffer zugeben, 20 Sek./"Linkslauf" /Stufe 5 untermengen. Masse über die Kartoffelscheiben geben und gleichmäßig verteilen.
Im Backofen bei 160°C etwa 25 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker und schnell gemacht. Habe noch ein...
Lecker und schnell gemacht. Habe noch ein Sauerrahm-Dipp dazu gereicht und einen bunten Salat.
danke fürs einstellen!
Lecker und schnell gemacht. Allerdings haftete das...
Lecker und schnell gemacht. Allerdings haftete das Ganze stark am Backpapier und das würde ich nächste Mal ändern z.B. Backblech fetten (ohne Backpapier).
Heute ausprobiert. Hat genau zum...
Heute ausprobiert. Hat genau zum Kühlschrankinhalt gepasst
hat sehr lecker geschmeckt. Machen wir auf jedenfall nochmal...