Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Stangen Staudensellerie, in Stücke
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Möhre, in Stücke
  • 5 g Öl
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Majoran
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 TL Salz
  • 500 g Wasser
  • 800 g Kartoffeln, grob gewürfelt
  • 200 g Möhren, gewürfelt
  • 200 g grüne Bohnen, in Stück
  • 200 g Champigons, geviertelt
  • 1 Stange Porree, in Ringe
  • 2 Paprika, in Streifen
  • 800 ggeschälte Dosentomaten
  • 20 g Sojasauce
  • 1 TL Paprika, pulver, edelsüß
  • 1 TL Curry

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sellerie, Zwiebeln, Möhre und Öl in den Mixtopf geben und 8 Sek/St. 5 zerkleinern. Danach 5 Min/Varoma/St. 1 andünsten.

    Brühe, Majoran, Pfeffer, Salz und Wasser einfüllen. Garsieb einsetzen.

    Kartoffeln ins Garsieb geben. Deckel schließen, Varoma aufsetzen.

    Möhren, Bohnen, Champigons, Porree und Paprika in den Varoma geben. 30 Min/Varoma/St. 1 garen. Anschließen Varoma an die Seite stellen, Garsieb entfernen. Garsud im Topf lassen.

    Dosentomaten, Sojasauce, Paprikapulver und Curry in den Mixotopf geben. 20 Sek/St. 8 zerkleinern. Danach 5 Min/100°/St. 2 erhitzen.

    Alles zusammen in eine große Schüssel füllen. Fertig tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelgulasch - ohne Fleisch

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: