Zutaten
- 2 Stangen Staudensellerie, in Stücke
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Möhre, in Stücke
- 5 g Öl
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 TL Majoran
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 TL Salz
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, grob gewürfelt
- 200 g Möhren, gewürfelt
- 200 g grüne Bohnen, in Stück
- 200 g Champigons, geviertelt
- 1 Stange Porree, in Ringe
- 2 Paprika, in Streifen
- 800 ggeschälte Dosentomaten
- 20 g Sojasauce
- 1 TL Paprika, pulver, edelsüß
- 1 TL Curry
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Sellerie, Zwiebeln, Möhre und Öl in den Mixtopf geben und 8 Sek/St. 5 zerkleinern. Danach 5 Min/Varoma/St. 1 andünsten.
Brühe, Majoran, Pfeffer, Salz und Wasser einfüllen. Garsieb einsetzen.
Kartoffeln ins Garsieb geben. Deckel schließen, Varoma aufsetzen.
Möhren, Bohnen, Champigons, Porree und Paprika in den Varoma geben. 30 Min/Varoma/St. 1 garen. Anschließen Varoma an die Seite stellen, Garsieb entfernen. Garsud im Topf lassen.
Dosentomaten, Sojasauce, Paprikapulver und Curry in den Mixotopf geben. 20 Sek/St. 8 zerkleinern. Danach 5 Min/100°/St. 2 erhitzen.
Alles zusammen in eine große Schüssel füllen. Fertig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat uns sehr gut geschmeckt!
Hat uns sehr gut geschmeckt!
Sehr lecker. Steht öfters bei
Sehr lecker. Steht öfters bei uns auf dem Tisch. Danke fürs Einstellen.
Liebe Grüße
chaotenkochfee
Mal wieder was anderes und
Mal wieder was anderes und vor allem ein Alles-in-einem-Topf-Gericht, das auch noch eine richtig große Menge ergibt. Man kann es gut so als Eintopf oder als Soße zu Spätzle oder Nudeln essen.
Geschmacklich habe ich es etwas abgwandelt, da es doch sehr tomatig und wenig gulschartig schmeckte. Etwas mehr Paprika und ein bisschen Sahne/Schmand dazu.....perfekt!
Sehr lecker! Da freut sich
Sehr lecker!
Da freut sich der Veganer
~Solange Menschen denken das Tiere nicht fühlen , müssen Tiere fühlen , das Menschen nicht denken~
Kam heute Mittag total gut an
Kam heute Mittag total gut an ... bei allen Vieren und es ist sogar noch ein klein wenig übrig, das jetzt für das Abendessen mit Nudeln "gepimpt" wird!
Ich hab nur noch zum Schluss 1 Hand voll kleingeschnittene Gartenkräuter untergerührt, zwecks der Optik und den Vitaminen
DANKE für das tolle "gschmackige" Rezept - dafür sehr gerne, die verdienten 5***** Sterne von uns!
superlecker!!!
superlecker!!!
Super lecker auch ohne
Super lecker auch ohne Fleisch. Kann ich nur empfehlen.
Von uns auch ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Sterne
Von uns auch ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Sterne .... Super lecker und wird bestimmt öfter nachgekocht....!
Eigentlich nutze ich nur
Eigentlich nutze ich nur getestete Rezepte, da ich schon einmal fürchterlich hereingefallen bin. Dieses Rezept hat mich aber so sehr angesprochen, dass ich es unbedingt ausprobieren wollte. Ich habe es nicht bereut. Einfach hervorragend.
Für mich ist das das beste
Für mich ist das das beste Rezept, was ich bisher ausprobierte! Das schmeckt wirklich so lecker, da braucht man kein Fleisch! Schnell gemacht, gesund und wirklich sehr schmackhaft Danke!
:)Vielen Dank für dieses
Vielen Dank für dieses tolle Rezept!!! Haben es heute ausprobiert. Ich denke man kann das auch super auf Vorrat kochen und dann einfrieren. Mein Mann und ich sind sehr begeistert. Gibt es morgen nochmal, weil so viel übrig ist und es so lecker war. (-Und *juchu*, ich hab dann "Koch-Frei")
LG,
Sabbermäulchen12
:) :) Gab es bei uns nun
Gab es bei uns nun schon mehrfach und es war jedes Mal total lecker. Und Fleisch fehlte keinem am Tisch. Gehört zu unseren Lieblingsrezepten. Habe gerade das Gericht erneut angestellt.
Danke für das Rezept! Hat
Danke für das Rezept! Hat uns allen gut geschmeckt. Die Megaportion ist allerdings großfamilientauglich. Für uns zu dritt mach ich nächstes Mal nur die Hälfte. Fünf Sterne für die tolle vegetarische Variante!
Hallo, habe das Rezept schon
Hallo, habe das Rezept schon 2 mal nachgekocht. Einmal mit Fleisch und einmal ohne. Beide Varianten sind lecker.
Vielen Dank .
Also was soll ich sagen?
Also was soll ich sagen? Einfach nur obermegalecker! Eigentlich hat sich mein GöGa ja vorgenommen gestern abend nix zu essen, nur halt ein paar Gabeln der Kinder wegen und danach hält er sich an Baguette, weil Gulasch nur mit Gemüse mag er nicht. Zum Schluß hat er alleine drei Teller verputzt Und ich hab quasi die offizielle Erlaubnis erhalten das Kartoffelgulasch jederzeit wieder zu kochen.Beim Vermengen des Gemüses mit der Soße, war mir diese zuviel. Mir blieb noch fast ein halber Liter übrig, welchen ich dann als Tomatensuppe verputzt habe. War als Suppe auch oberlecker... Danke für das tolle Rezept!
Gruß Silvia
Super lecker!
Hallo, habe das Gulasch schon zwei Mal gekocht. Es ist super super lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept.
LG Andawo
Superlecker! Das gabs bei
Superlecker!
Das gabs bei uns gestern und reicht locker für mich, meinen Mann und unsere 2 Kinder für 2 Tage. Super Rezept!! Vielen Dank fürs Einstellen!!
LG, mariechen42
mmmmhhhhh sehr sehr leckeres
mmmmhhhhh sehr sehr leckeres Rezept, genau nach meinem Geschmack, hab ich schon zu meinen Lieblingsrezepten zugefügt. Von mir gibt es dafür 5 Sterne.
Kartoffelgulasch
Hallo,
ich habe heute dieses vegetarische Gulasch gekocht und finde es sehr lecker, es kam bei (fast) allen Familienmitglieder gut an. Erstaunlich ist, dass die ganzen vielen Zutaten in den TM passen, bzw dass es so eine Riesenschüssel Gulasch ergibt. Wir haben es mit Brot bzw Türk. Fladenbrot gegessen. Bestimmt würde es auch für 6 Personen reichen!
Gruß, new soul
Hört sich
sehr lecker an und vor allen Dingen ist es ww-tauglich. Wird demnächst gleich ausprobiert. Danke fürs Einstellen.
LG Kochsuse
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts