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Kräuterrisotto mit Champignons -Schnelles Essen -


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Zutaten

2 Portion/en

Kräuterrisotto mit Champignons

  • 50 Gramm Parmesan
  • 400 Gramm Champignons, braun
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 30 Gramm Olivenöl
  • 250 Gramm Risottoreis
  • 100 Gramm Weißwein, trocken
  • 450 Gramm Wasser, warm
  • 15 Gramm Gemüsebrühe, Instant
  • 2 EL italienische Kräuter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    1 Parmesan, Champignons, Zwiebeln + Knoblauch
  1. Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

    In eine Schale umfüllen.
  2. Champignons trocken abreiben und putzen.

    In den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe4 hacken.

    In eine Schale umfüllen.
  3. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Das Öl hinzufügen und dann den Zwiebelmix 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.

    (Alternativ: 3 Min./100°C/Stufe 1 (TM5, TM 31) oder guided cooking Anbrat-Funktion (TM6))
  4. 2 Reis
  5. Reis einwiegen und 2 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.

    Mit Weißwein ablöschen und 5 Sek./Linkslauf/Stufe 2 verrühren.

    Danach warmes Wasser, die Brühe und die gehackten Champignons zugeben und alles 18 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufeohne den Messbecher garen.
  6. 3 Servieren
  7. Den geriebenen Parmesan und die Kräuter in den Mixtopf geben und
    10 Sek./Linkslauf/Stufe 3 unterrühren.

    Das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Bei frischen Kräutern - diese mit dem Parmesan beziehungsweise anschließend an den Parmesan zerkleinern und umfüllen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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