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THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Kräuterrisotto mit Champignons
- 50 Gramm Parmesan
- 400 Gramm Champignons, braun
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Zehe Knoblauch
- 30 Gramm Olivenöl
- 250 Gramm Risottoreis
- 100 Gramm Weißwein, trocken
- 450 Gramm Wasser, warm
- 15 Gramm Gemüsebrühe, Instant
- 2 EL italienische Kräuter
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
In eine Schale umfüllen. - Champignons trocken abreiben und putzen.
In den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe4 hacken.
In eine Schale umfüllen. - Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Das Öl hinzufügen und dann den Zwiebelmix 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
(Alternativ: 3 Min./100°C/Stufe 1 (TM5, TM 31) oder guided cooking Anbrat-Funktion (TM6)) - Reis einwiegen und 2 Min./120°C/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
Mit Weißwein ablöschen und 5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 verrühren.
Danach warmes Wasser, die Brühe und die gehackten Champignons zugeben und alles 18 Min./100°C/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" ohne den Messbecher garen. - Den geriebenen Parmesan und die Kräuter in den Mixtopf geben und
10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 unterrühren.
Das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
1 Parmesan, Champignons, Zwiebeln + Knoblauch
2 Reis
3 Servieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Bei frischen Kräutern - diese mit dem Parmesan beziehungsweise anschließend an den Parmesan zerkleinern und umfüllen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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