Zutaten
- 1 Liter Wasser
- 3-4 EL gekörnte Brühe
- 6 Kartoffeln, in kleine Würfel
- 3 Poreestangen, in Ringe
- 2 Zucchini, s in kleine würfel
- 300 g Frischkäse
- 100 g Creme Fraiche
- Speisestärke zum andicken
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Wasser mit der Brühe in den mixtopf geben und 100°C zum kochen bringen, in der zwischen Zeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in das Garkörbchen geben und in den Topf stellen.
Poree in ringe schneiden und in den Varoma geben. Zucchinis schälen, in Würfel schneiden und in den Varoma einlegeboden geben.
Varoma auf den "Mixtopf geschlossen" stellen und ca.35min./Varoma garen.
Anschließend ca.500g Kochsud mit den Frischkäse und creme fraiche vermengen und kurz aufkochen lassen Stufe 3
mit der Speisestärke andicken wie man es haben möchte.
Alle zutaten zusammen in einen Topf geben und vermengen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell gemacht und schmeckt hervorragend! Hab mit...
Schnell gemacht und schmeckt hervorragend! Hab mit der Soße ein bisschen improvisiert, hatte noch ca 150 g Frischkäse und 200 g Schmand, das hat gut gepasst, werd nächstes mal ein bisschen weniger Soße nehmen
Die Sosse passt wunderbar zu
Die Sosse passt wunderbar zu dem Gemüse. Schmeckt super.
fein, echt fein !!!
fein, echt fein !!!
Ich fand es sehr lecker!!
Ich fand es sehr lecker!! Einfach u. schnell zubereitet!!
Ela