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Zutaten
4 Person/en
Couscous
- 250 Gramm Wasser
- 1 Prise Salz
- 125 Gramm Couscous
Sauce für Gemüsetopf
- 2 Knoblauchzehen
- 90 Gramm Zwiebeln
- 2 Esslöffel Extra virgin Olivenöl
- 400 Gramm Tomaten, geachtelt, Strunk und Kerne entfernt
- 4 Esslöffel Tomatenmark
- 350 Gramm Wasser
- 1/2 Teelöffel brauner Zucker
- 2 Esslöffel Kräuter italienisch TK
- 1/4 Teelöffel Salz
- 3 Teelöffel Oregano, getrocknet
- 1/4 Teelöffel bunter Pfeffer
- 1,5 Teelöffel Thymian, getrocknet
- 10 Gramm Rucola
Gemüse
- 200 Gramm Zucchini, in mundgerechten Stücken
- 1 Stück Paprikaschote, rot, in mundgerechten Stücken
- 250 Gramm Möhren, in mundgerechten Stücken
- 1 Esslöffel Extra virgin Olivenöl
- 1 Zweig Rosmarin, frisch
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Wasser und Salz in den Mixtopf geben und 3 Min./100°C/Stufe 1 erhitzen.
Heißes Wasser über den Couscous gießen und ziehen lassen. - Knoblauchzehen, Zwiebeln und Olivenöl in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Tomaten in den Mixtopf geben und die restlichen Zutaten, außer dem Rucola, zufügen. - Gemüse in den Varoma-Behälter geben. Mit dem Olivenöl beträufeln. Den Rosmarizweig auf das Gemüse legen.
Aufgequollenen Couscous in den Varoma-Einlegeboden einfüllen und mit dem Deckel abdecken. - Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/"Sanftrührstufe" garen.
Rucola zufügen und weitere 5 Min./Varoma/"Sanftrührstufe" garen.
Danach Gemüse zur Sauce zufügen und mit dem Couscous servieren
Zubereitung Couscous
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank für das Lob
Vielen Dank für das Lob
Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen (Dalai Lama)
sehr lecker
sehr lecker
Sehr gutes und schnell zubereitetes Gericht.
Sehr gutes und schnell zubereitetes Gericht.