3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mettenden (Rauchwurst) mit Linsen


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 400 g Linsen
  • 4 Stück Geräucherte Wurst oder Mettenden
  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 15 g Öl
  • 1 TL Kurkuma
  • etwas Thymian
  • Wasser
  • 6
    1h 6min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Mettenden mit Linsen
  1. Die halbierte Zwiebel und drei Zehen Knoblauch in den Mixtopf Mixtopf geschlossen legen und 5Sek / Stufe5 mixen.

     

     

  2. 15 g Öl, etwas Thymian und 1 TL Kurkuma hinzufügen und 5 min. / 100 Grad / Sanftrührstufe

     

     

  3. Den Gareinsatz auf den Mixtopf geschlossen stellen und 400 g Linsen abwiegen, sie anschließend waschen und in den Mixtopf geschlossen legen. Die in Stücke geschnittenen Mettenden hinzufügen und nun den Mixtopf bis zur 2-Liter-Marke mit Wasser füllen. Anschließend kochen 50 min. / 100 Grad / LinkslaufSanftrührstufe.

     

     

  4. In eine Servierschüssel geben und z.B. mit Reis servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Das Rezept stammt von der französischen Insel La Réunion und befindet sich im Kochbuch "Cuisiner créole avec Thermomix" (Saucisses aux lentilles). Ich habe es lediglich übersetzt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare