3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mettenden (Rauchwurst) mit Linsen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 400 g Linsen
  • 4 Stück Geräucherte Wurst oder Mettenden
  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 15 g Öl
  • 1 TL Kurkuma
  • etwas Thymian
  • Wasser
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Mettenden mit Linsen
  1. Die halbierte Zwiebel und drei Zehen Knoblauch in den Mixtopf Closed lid legen und 5 Sek / Stufe 5 mixen.

     

     

  2. 15 g Öl, etwas Thymian und 1 TL Kurkuma hinzufügen und 5 min. / 100 Grad / Gentle stir setting

     

     

  3. Den Gareinsatz auf den Closed lid stellen und 400 g Linsen abwiegen, sie anschließend waschen und in den Closed lid legen. Die in Stücke geschnittenen Mettenden hinzufügen und nun den Mixtopf bis zur 2-Liter-Marke mit Wasser füllen. Anschließend kochen 50 min. / 100 Grad / Counter-clockwise operationGentle stir setting.

     

     

  4. In eine Servierschüssel geben und z.B. mit Reis servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Rezept stammt von der französischen Insel La Réunion und befindet sich im Kochbuch "Cuisiner créole avec Thermomix" (Saucisses aux lentilles). Ich habe es lediglich übersetzt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare