Zutaten
4 Person/en
- 400 g Linsen
- 4 Stück Geräucherte Wurst oder Mettenden
- 1 Stück Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 15 g Öl
- 1 TL Kurkuma
- etwas Thymian
- Wasser
-
6
1h 6min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die halbierte Zwiebel und drei Zehen Knoblauch in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" legen und 5Sek / Stufe5 mixen.
15 g Öl, etwas Thymian und 1 TL Kurkuma hinzufügen und 5 min. / 100 Grad / "Sanftrührstufe"
Den Gareinsatz auf den "Mixtopf geschlossen" stellen und 400 g Linsen abwiegen, sie anschließend waschen und in den "Mixtopf geschlossen" legen. Die in Stücke geschnittenen Mettenden hinzufügen und nun den Mixtopf bis zur 2-Liter-Marke mit Wasser füllen. Anschließend kochen 50 min. / 100 Grad / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" .
In eine Servierschüssel geben und z.B. mit Reis servieren.
Mettenden mit Linsen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Rezept stammt von der französischen Insel La Réunion und befindet sich im Kochbuch "Cuisiner créole avec Thermomix" (Saucisses aux lentilles). Ich habe es lediglich übersetzt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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