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Zutaten
4 Person/en
- 20 g Parmesan
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Frühlingszwiebeln
- 50 g Zucchini
- 50 g rote Paprika
- 100 g Weißkohl
- 50 g Brokkoli
- 50 g Erbsen
- 4 MB Wasser
- 1 EL Instantbrühe
- 50 g Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Vollkornbrötchen
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
1. Parmesankäse auf das laufende Messer geben und 5 Sek./Stufe Turbo zerkleinern und beiseite stellen. 2. Knoblauchzehe schälen und 2 Sek./Stufe 8 auf das laufende Messer fallen lassen. 3. Frühlingszwiebel, Zucchini, rote Paprika und Weißkohl putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern. 4. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen und mit den Erbsen, Salz, Pfeffer, Wasser und der Instantbrühe dazugeben und 10 Min./100°C/Stufe 1 garen. 5. Tomate achteln und 1 Min. vor Garende zugeben. 6. Zum Schluss mit Parmesankäse bestreuen. 7. Dazu ein Vollkornbrötchen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenSehr lecker, leicht und
Sehr lecker, leicht und wandelbar, aber voll mit Vitaminen und Mineralstoffen. Immer eine schnelle und gesunde Mahlzeit.