Zutaten
4 Portion/en
- 1 Zwiebel, (mittelgroß)
- 1 Karotte
- 1 Selerie, (alternativ 1/2 Zucchini)
- 1 TL Chilli-Flocken
- 2 EL Salbei
- 2 Dosen Kidneybohnen, (je 400g)
- 2 Dosen Ganze Tomaten, (je 400g)
- 4 Zehen Knoblauch
- 300 g Nudeln, (freie Wahl)
- 25 g Olivenöl
- Parmesan, (gerieben)
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Pasta e Fagioli ist eine traditionelle italienische Hauskost. Zunächst die Zwiebel und Karotte vierteln und in den "Mixtopf geschlossen" , 5 Sek auf Stufe 5. Danach Selerie (alternativ Zucchini) vierteln und in "Mixtopf geschlossen" , 5 Sek auf Stufe 3,5.
Mit Spachtel nach unten schieben, 25g Olivenöl zugeben und auf Varoma, 2Min, Stufe 2.
Gewürze (Chilli, Salbei) und Bohnen hinzugeben, sowie den Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" pressen. Dann 5 Min, Varoma, Stufe 2.
Die Tomaten dazu geben, mit dem Spachtel unterheben. Dann 5 min, Varoma, Stufe 2.
Die Nudeln seperat al Dente abkochen. Zum Servieren die Suppe aus dem Theormix in eine Schale. Dazu eine handvoll Nudeln - mit einem Schuss Olivenöl übergießen und mit Parmesan überziehen. Fertig!
Rezept Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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