3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pellkartoffeln mit Getreideremoulade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Person/en

  • 50 g Weizen or Dinkel
  • 2 MB Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 Ei, hartgekocht
  • 1 Zwiebel
  • 75 g Salatgurken
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer , weiß
  • Salz
  • 200 g Pellkartoffeln
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Getreide über Nacht in Wasser einweichen lassen.
    2. Getreide mit Einweichwasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und
    30 Min./80°C/Stufe 1 kochen lassen, anschließend verbliebenes Wasser abgießen.
    3. Ei pellen und halbieren, Zwiebel schälen und vierteln, Salatgurke waschen, entkernen
    und in grobe Stücke schneiden, Schnittlauch waschen und grob zerkleinern.
    4. Diese Zutaten mit Salz und Pfeffer zu dem Getreide in den Mixtopf geben und
    20-30 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    5. Die Remoulade mit den Pellkartoffeln servieren.
10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare