Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Person/en
- 50 gWeizen or Dinkel
- 2 MB Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 Ei, hartgekocht
- 1 Zwiebel
- 75 g Salatgurken
- 1 Bund Schnittlauch
- Pfeffer , weiß
- Salz
- 200 g Pellkartoffeln
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Getreide über Nacht in Wasser einweichen lassen.
2. Getreide mit Einweichwasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und
30 Min./80°C/Stufe 1 kochen lassen, anschließend verbliebenes Wasser abgießen.
3. Ei pellen und halbieren, Zwiebel schälen und vierteln, Salatgurke waschen, entkernen
und in grobe Stücke schneiden, Schnittlauch waschen und grob zerkleinern.
4. Diese Zutaten mit Salz und Pfeffer zu dem Getreide in den Mixtopf geben und
20-30 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
5. Die Remoulade mit den Pellkartoffeln servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentieren