3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pellkartoffeln mit Getreideremoulade


Drucken:
4

Zutaten

2 Person/en

  • 50 gWeizen or Dinkel
  • 2 MB Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 Ei, hartgekocht
  • 1 Zwiebel
  • 75 g Salatgurken
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer , weiß
  • Salz
  • 200 g Pellkartoffeln
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Getreide über Nacht in Wasser einweichen lassen.
    2. Getreide mit Einweichwasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und
    30 Min./80°C/Stufe 1 kochen lassen, anschließend verbliebenes Wasser abgießen.
    3. Ei pellen und halbieren, Zwiebel schälen und vierteln, Salatgurke waschen, entkernen
    und in grobe Stücke schneiden, Schnittlauch waschen und grob zerkleinern.
    4. Diese Zutaten mit Salz und Pfeffer zu dem Getreide in den Mixtopf geben und
    20-30 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    5. Die Remoulade mit den Pellkartoffeln servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare