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Pfannkuchen mit Rahm-Pilzen


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Zutaten

3 Portion/en

Pfannkuchen mit Rahm-Pilzen

  • 2 Eier
  • 200 g Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Parmesan
  • 125 g Mehl

Füllung

  • 300 g Pilze
  • 1 EL Öl
  • 1 Päckchen Fix RahmChampignons
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Eier, Milch salz, Zucker, Parmesan und Mehl inClosed lid geben undCounter-clockwise operation St5/20 sek. Abfüllen und 15 min quellen lassen.
    Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
    Teig auf 3 Portionen teilen. Jede Portion von beiden Seiten goldbraun braten auf Pfanne mit Öl bestreichten.
    Für die Pilze Öl in der Pfanne erhitzen. Vorbereitete Pilze darin anbraten. 200 ml Wasser zugießen beutelinhalt Fix Rahm Champignons einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen.
    Pilzfüllung auf -die Pfannkuchen verteilen, und Pfannkuchen aufrollen, quer halbieren.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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