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Pfannkuchen Resteverwerung


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Zutaten

3 Stück

3 Pfannkuchen vom Vortag

  • 50 Gramm Speckwürfel
  • 1 Zwiebel, feingewürfelt
  • 50 Gramm Karotten, fein gewürfelt
  • 250 Gramm frischer Blattspinat, gewaschen
  • 1 Teelöffel Tomatenmark
  • 50-100 Gramm Kräuterfrischkäse
  • Pfeffer
  • Salz, fein
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Pfannkuchen vom Vortag
  1. Speckwürfel auslassenCounter-clockwise operation Varoma 5 Minuten Stufe Gentle stir setting, die Zwiebelwürfel dazugeben, etwas dünsten lassen Counter-clockwise operation 100 Grad. Dann die Karotten dazu Counter-clockwise operationDough mode 5 Minuten 100 Grad. Den gewaschenen Spinat draufgeben und ca. 10 Minuten dämpfen 90 Grad Gentle stir setting. Champignonscheiben rösten auch dazugeben. Nun mit Tomatenmark und Frischkäse abschmecken. Die Masse auf die Pfannkuchen geben und aufrollen. In eine Auflaufform geben mit Reibekäse überstreuen und 30 Minuten bei 200 Grad überbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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