Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Stück
3 Pfannkuchen vom Vortag
- 50 Gramm Speckwürfel
- 1 Zwiebel, feingewürfelt
- 50 Gramm Karotten, fein gewürfelt
- 250 Gramm frischer Blattspinat, gewaschen
- 1 Teelöffel Tomatenmark
- 50-100 Gramm Kräuterfrischkäse
- Pfeffer
- Salz, fein
-
6
1h 15min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Speckwürfel auslassen"Linkslauf" Varoma 5 Minuten Stufe "Sanftrührstufe" , die Zwiebelwürfel dazugeben, etwas dünsten lassen "Linkslauf" 100 Grad. Dann die Karotten dazu "Linkslauf" " Modus „Teig kneten“" 5 Minuten 100 Grad. Den gewaschenen Spinat draufgeben und ca. 10 Minuten dämpfen 90 Grad "Sanftrührstufe" . Champignonscheiben rösten auch dazugeben. Nun mit Tomatenmark und Frischkäse abschmecken. Die Masse auf die Pfannkuchen geben und aufrollen. In eine Auflaufform geben mit Reibekäse überstreuen und 30 Minuten bei 200 Grad überbacken.
Pfannkuchen vom Vortag
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren