
Zutaten
2 Portion/en
Quinotto
- 3 EL Parmesan, gerieben
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Chilliöl
- 130 g Quinoa
- 80 g Weiswein
- Pfeffer
- 350 g Gemüsebrühe, heiß
- 400 g Brokkoli in Röschen
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch zerkleinern 2 Sek./Stufe 5
Öle zugeben und 3 Min/100 Grad/Stufe 1 dünsten
Quinoa zugeben 3 Min/ 100 Grad/
/ Stufe 1
Mit Weiswein ablöschen 5 Sek/
/Stufe 2
Pfeffer und heiße Gemüsebrühe zugeben 20 Min/100 Grad/
/Stufe
Inzwischen Brokkoliröschen in der Pfanne mit etwas Butter, Salz, Pfeffer 5 Min mit Deckel dünsten
Ins fertige Quinotto Parmesan unterrühren 10 Sek/Stufe 4
Brokkoli per Hand mit dem Spatel unterrühren
Quinotto
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKöstlich! In Ermangelung von Brokkoli habe ich...
Köstlich! In Ermangelung von Brokkoli habe ich Zucchini und Pilze genommen. Geschmacklich perfekt und locker 5 Sterne wert!