thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel od. Schalotte
  • 40 g Olivenöl
  • 250 gfrische Pilze
  • 350 g. Reis
  • 100 g. Weißwein
  • 900 g Wasser, heiß
  • 1 Löffel Brühe od. Dado vegetale
  • 20 g. Butter
  • 40 g Parmingiano

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Petersilie im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sec/Stufe 7 hacken und umfüllen. Dann die Zwiebel hinein und 3 Sec/Stufe 5 hacken. Öl und Pilze hinzugeben und 3 Min/100°/Stufe 1 / Linkslauf"Linkslauf" dünsten. Dann den Reis und den Wein zugeben und weitere 3 Min/Stufe 1/ 100°/Linkslauf"Linkslauf" garen. Fügen Sie nun das Wasser, Brühe od. Dado hinzu und kochen alles 13-15 min/100°/stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" ein. Zur vor Ablauf der Zeit geben sie die Butter hinzu und garen fertig!

    Servieren Sie das Risotto mit frisch geriebenen Parmingiano und Petersilie!

    Buon Appetito!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Risotto ai funghi ( TM-Italia )

Drucken:

Kommentare