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Risotto mit grünem Spargel


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Zutaten

0 Portion/en

Risotto mit grünem Spargel

  • 40 g Parmesan
  • 1 Schalotte
  • 40 g Butter
  • 10 g Olivenöl, nativ
  • 320 g Risottoreis
  • 60 g Weißwein, trocken, Weiß- oder Grauburgunder)
  • 720 g Kalbsfond
  • 1 Brühwürfel
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Bund Spargel, grün
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Parmesan in den Closed lid geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
  2. Schalotte in den Closed lid geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Butter und Öl zugeben und 3 Min./120 Grad/Stufe 1 dünsten.
  4. Reis zugeben und ohne Messbecher 3 Min./120 Grad/Counter-clockwise operation/Stufe 1 dünsten.
  5. Wein zugeben und ohne Messbecher 1 Min./100 Grad/Counter-clockwise operation/Stufe 1 ablöschen.
  6. Kalbsfond, Brühwürfel und Salz zugeben, mit dem Spatel einmal über den Mixtopfboden rühren, um den Reis zu lösen, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 12-13 Min./100 Grad/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen. 2 Min. vor Garende kleingeschnittenen Spargel hinzufügen.
  7. Risotto im Closed lid 1 Min. quellen lassen und dann in eine Servierschüssel umfüllen. Den geriebenen Parmesan unterheben und sofort servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer mag, kann mit der Schalotte auch eine Knoblauchzehe zerkleinern und andünsten und neben Spargel noch Tomaten hinzufügen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Also Risotto war genau richtig und sehr lecker,...

    Verfasst von Sema82 am 30. Juni 2017 - 21:48.

    Also Risotto war genau richtig und sehr lecker, nur der Spagel war noch nicht richtig durch.

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  • Sehr lecker habe als kleine Abwandlung noch...

    Verfasst von tridas am 25. Juni 2017 - 13:37.

    Sehr lecker, habe als kleine Abwandlung noch frische Champignons in Scheiben dazu gegeben. Gibt es bestimmt nochmal.

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