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Sauerkraut-Paprika-Topf mit roten Linsen und Feta


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Zutaten

2 Portion/en

Sauerkraut-Paprika-Topf mit roten Linsen und Feta

  • 100 g Schalotten
  • 200 g rote Paprika
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Honig
  • 350 g Gemüsebrühe
  • 100 g rote Linsen
  • 100 g Schmand
  • 1 EL Tomatenmark
  • 0,5 TL getrockneter Majoran
  • 0,5 TL Paprikapulver edelsüß
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g Sauerkraut, vakuum verpackt
  • 100 g Feta
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Schalotten vierteln, achteln in den Closed lid .

    Paprika halbieren, in 0,5 cm breite Streifen schneiden, in den Closed lid

    Öl in den Closed lid, 5 min/Varoma/Counter-clockwise operation/1

    Honig dazu und weiter 1min.

    Gemüsebrühe, Linsen, Schmand, Tomatenmark und Gewürze dazu.

    20 min/85*/Counter-clockwise operation/1

    Nach 10 min den Sauerkraut dazu.



    Auf dem Teller mit zerbröseltem Feta bestreuen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker !...

    Verfasst von lilli41-3 am 17. Oktober 2017 - 18:11.

    Sehr lecker !
    Kleine Änderungen :
    Schalotten & Paprika imClosed lid 3 sek, Stufe 5 dann sind sie etwas kleiner/ erspart das Kleinschneiden
    Prise Rosmarin statt Thymian
    Creme fraiche statt Schmand...dies dann in der letzten Minute unterheben.
    Ergibt insgesamt 3 Portionen.
    Das Rezept gilt auch für TM 31.

    Genieße jede Mahlzeit denn so kommt sie nie wieder...

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