3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

schneller Gemüseeintopf (pikant)


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Das braucht man:

  • 1 Zwiebel
  • 150 g Karotten
  • 150 g Sellerie
  • 1/2 Porree
  • 1000 g Wasser
  • 1/2 TL Chilliflocken
  • 1 1/2 EL Salz
  • 1/2 EL frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 EL gefrorene Petersilie (oder frisch)
5

Zubereitung

    So wird es gemacht:
  1. Zwiebel vierteln und in den Mixtopf geschlossen geben. Karotten und Sellerie schälen und in große Stücke schneider und zu den Zwieben geben. Porree in Scheiben (ca. 0,5cm) schneiden und in den Mixtopf geschlossen geben. Alles bei Stufe 5 für 5 Sekunden zerkleinern.

    Nun die restlichen Zutaten bis auf die Petersielie in den Mixtopf geschlossen geben und bei 90° für 20 Minuten auf Stufe 1 Linkslauf.

    Kurz vor Schluss noch die Petersilie hinzufügen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer möchte, kann 2-3 gefrorene oder frische Fleischknochen in einer Pfanne anbraten und den Bratensaft sowie die Knochen mit den den Mixtopf geschlossen geben. Vor dem Servieren die Knochen wieder herausfischen.

Oder wer möchte, kann auch Wienerle hineinschneider. Schmeckt auch sehr lecker tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare