Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Das braucht man:
- 1 Zwiebel
- 150 g Karotten
- 150 g Sellerie
- 1/2 Porree
- 1000 g Wasser
- 1/2 TL Chilliflocken
- 1 1/2 EL Salz
- 1/2 EL frisch gemahlener Pfeffer
- 1 EL gefrorene Petersilie (oder frisch)
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zwiebel vierteln und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Karotten und Sellerie schälen und in große Stücke schneider und zu den Zwieben geben. Porree in Scheiben (ca. 0,5cm) schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Alles bei Stufe 5 für 5 Sekunden zerkleinern.
Nun die restlichen Zutaten bis auf die Petersielie in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 90° für 20 Minuten auf Stufe 1 "Linkslauf" .
Kurz vor Schluss noch die Petersilie hinzufügen.
So wird es gemacht:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer möchte, kann 2-3 gefrorene oder frische Fleischknochen in einer Pfanne anbraten und den Bratensaft sowie die Knochen mit den den "Mixtopf geschlossen" geben. Vor dem Servieren die Knochen wieder herausfischen.
Oder wer möchte, kann auch Wienerle hineinschneider. Schmeckt auch sehr lecker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren