3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

schneller Gemüseeintopf (pikant)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Das braucht man:

  • 1 Zwiebel
  • 150 g Karotten
  • 150 g Sellerie
  • 1/2 Porree
  • 1000 g Wasser
  • 1/2 TL Chilliflocken
  • 1 1/2 EL Salz
  • 1/2 EL frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 EL gefrorene Petersilie (oder frisch)
5

Zubereitung

    So wird es gemacht:
  1. Zwiebel vierteln und in den Closed lid geben. Karotten und Sellerie schälen und in große Stücke schneider und zu den Zwieben geben. Porree in Scheiben (ca. 0,5cm) schneiden und in den Closed lid geben. Alles bei Stufe 5 für 5 Sekunden zerkleinern.

    Nun die restlichen Zutaten bis auf die Petersielie in den Closed lid geben und bei 90° für 20 Minuten auf Stufe 1 Counter-clockwise operation.

    Kurz vor Schluss noch die Petersilie hinzufügen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer möchte, kann 2-3 gefrorene oder frische Fleischknochen in einer Pfanne anbraten und den Bratensaft sowie die Knochen mit den den Closed lid geben. Vor dem Servieren die Knochen wieder herausfischen.

Oder wer möchte, kann auch Wienerle hineinschneider. Schmeckt auch sehr lecker tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare