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Sherry Risotto


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Zutaten

4 Portion/en

Risotto

  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 320 Gramm Risottoreis, Arborio
  • 800 g Hühnerbrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 170 Gramm Sherry
  • 50 g kalte Butter
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Risotto
  1. 1. Zwiebel und Knoblauch in Closed lid geben und 5 Sek / Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min / Varoma / Stufe 1 dünsten.

    2. Risottoreis zugeben und 3 min / Varoma / Counter-clockwise operation / Stufe 1 andünsten

    3. Sherry bis auf 2 EL zufügen und 3 min / 100 Grad / Counter-clockwise operation / Stufe 1 kochen.

    4. Heiße Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer zugeben. 20 min / 90 Grad / Counter-clockwise operation / Stufe 1 ohne Messbecher weitergaren (Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen)

    5.Restlichen Sherry und Butter zufügen. 10 Sek/Counter-clockwise operation Stufe 3 vermengen.

    6. Risotto 5 Minuten ruhen lassen und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Eine ausgezeichnete Beilage zu gebratenem Kalb, Schwein oder Huhn.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Blind ??? Na ja ..... grins ........

    Verfasst von Gerry kocht am 9. November 2016 - 00:08.

    Blind ??? Na ja ..... grins .....

    Deine Rezepte sind einfach Spitze! Deshalb verstehe ich den Günter schon.



    Liebe Grüße vom See nach ESPANIA !!!



    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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  • Udo, bei Risotto vertraue ich Dir blind!...

    Verfasst von Günnie am 17. Oktober 2016 - 13:26.

    Udo, bei Risotto vertraue ich Dir blind! Super-Rezept! Gruß aus der Kurpfalz - Günter

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