3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spargelrisotto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Person/en

Zutatenliste:

  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g weisser Spargel, geschält, in 1 cm grosse Stücke geschnitten
  • 150 g Risottoreis (Arborio)
  • 125 g Weißwein trocken
  • 550 g Wasser, leicht gesalzen
  • 1 Stück Butter
  • 40 g Parmesan gerieben
  • 1 EL Butter
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Mengenangaben für 2 Personen
  1. Zwiebel klein schreddern auf St. 5, Olivenöl dazu: 2 min Varoma

    Ab hier alles im Counter-clockwise operation:

    Reis zufügen: 3 min 100° Gentle stir setting.

    Mit Weisswein ablöschen, Spargelstücke (ohne Köpfe! diese nach 10 min Garzeit über die Deckelöffnung dazu geben) und Salzwasser sowie das Stück Butter zufügen: 20 min 100° Gentle stir setting ohne MB!!!

    Parmesan und 1 EL Butter mit dem Spatel von Hand unterrühren, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und evtl. noch etwas Weisswein abschmecken.

    Geriebenen Parmesan und Pfeffermühle dazu reichen.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare