Zutaten
2 Person/en
Zutatenliste:
- 1 kleine Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 500 g weisser Spargel, geschält, in 1 cm grosse Stücke geschnitten
- 150 g Risottoreis (Arborio)
- 125 g Weißwein trocken
- 550 g Wasser, leicht gesalzen
- 1 Stück Butter
- 40 g Parmesan gerieben
- 1 EL Butter
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel klein schreddern auf St. 5, Olivenöl dazu: 2 min Varoma
Ab hier alles im "Linkslauf" :
Reis zufügen: 3 min 100° "Sanftrührstufe" .
Mit Weisswein ablöschen, Spargelstücke (ohne Köpfe! diese nach 10 min Garzeit über die Deckelöffnung dazu geben) und Salzwasser sowie das Stück Butter zufügen: 20 min 100° "Sanftrührstufe" ohne MB!!!
Parmesan und 1 EL Butter mit dem Spatel von Hand unterrühren, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und evtl. noch etwas Weisswein abschmecken.
Geriebenen Parmesan und Pfeffermühle dazu reichen.
Mengenangaben für 2 Personen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren