3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spinat-Paprika-Nudelsoße


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 4 rote Paprikaschoten
  • 1 Chilischote
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 5 TL Olivenöl
  • 1 Pr. Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 8 Würfel TK-Blattspinat (ca 250 g aufgetaut und ausgedrückt!)
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 2 Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und ca. 20 Min in Salzwasser kochen. Wenn sich die Schale löst, muß man sie schnell abziehen.
    Die beiden anderen Paprikaschote entkernen, waschen und in Stücken mit den gekochten Paprikas in den TM geben.
    Chilischote, gemahlenen Kreuzkümmel, 3 Knoblauchzehen, 2 TL Olivenöl und eine Prise Salz dazu geben.
    Jetzt alles erst auf Stufe 4 vermischen und dann hochschalten auf 8. Wenn es gegen den Deckel spritzt ist, ist der erste Teil fertig.

    Zwiebeln und die beiden restlichen Knoblauchzehen hacken und in einem Topf mit Deckel in 3 TL Olivenöl anschwitzen. Den gefrorenen Blattspinat in den Topf geben, Deckel drauf und auf milder Stufe auftauen bzw. garen lassen. Ich koche in der Zwischenzeit immer die Nudeln.
    Wenn der Spinat aufgetaut ist, dann den Inhalt aus dem TM in den Topf gießen. Evtl. mit Salz abschmecken.


    Man kann noch einige Gambas anbraten und mit Servieren

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super leckere Spinatsoße, wir waren alle...

    Verfasst von HW94 am 9. Februar 2017 - 17:51.

    Super leckere Spinatsoße, wir waren alle begeistert. Gibt sie jetzt schon zum 2.mal. Ich hatte erst bedenken,wegen den 5 Knoblauchzehen. Aber die ist perfekt.Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können