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Spinat-Ricotta-Lasagne Low Carb


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Zutaten

2 Portion/en

Teig

  • 4 Eier
  • 50 g Käse

Füllung

  • 30 g Butter
  • 1 Knoblauch
  • 1 kleine Zwiebel
  • 300 g Babyspinat, frisch
  • 200 g Ricotta
  • 40 g ger. Käse zum Überbacken
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Den Käse in Stücke in den Closed lid füllen und 6 Sek./ St. 6. 40 g für später umfüllen. Zu dem restl. Käse die 4 Eier

    zugeben 20 Sek./St. 4 aufschlagen. Die Masse auf ein

    kleines mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und

    verteilen.

    Im Backofen bei 200° ca. 10 - 15 min stocken lassen.

    "Teig" vorsichtig vom Papier lösen und einmal

    durchschneiden.

    Spinat waschen.

    Knoblauch und Zwiebel 5 Sek./St. 5 zerkleinern, Butter

    zufügen und 2 Min./St. 1/100° dünsten. Spinat zufügen und

    5 Min./St.1/100°/Counter-clockwise operation

    Eine Auflaufform einfetten, 1 Boden einlegen, Spinatmasse

    darauf verteilen, 100 g Ricotte darauf verteilen, 2. Boden

    auflegen, Ricotta (Rest) darauf verteilen, restlichen

    geriebenen Käse darauf streuen. Noch einmal für ca. 30 Min.

    180° im Backofen überbacken.

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Tipp

Mein Backblech hatte die Größe: 32 x 26,

meine Auflaufform: 26 x 15!

Dazu gabs Salat!

Portionen sahen klein aus, hat uns aber gereicht.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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