3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tofu "Bolognese"


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Soße

  • 100 g Tofu
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • 1 Stück Knobizehe
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Karotte
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Bund Basilikum
  • Sojasoße oder Sambal oelek
  • 50 g trockene Nudeln, Spaghetti
5

Zubereitung

    Soße
  1. Nudeln wie gewohnt im separaten Topf kochen, Tofu in Würfeln schneiden und in einer Tasse Gemüsebrühe einweichen,  in der zwischenzeit knoblauch, zwiebel, karotte im thermi 3 sec./ st. 5 zerkleinern, olivenöl dazu 3 Min./ Varoma/st. 1 dünsten. jetzt tofu mit brühe dazu, tomatenmark und basilikum unterrühren kurz 5 sec./ st. 3. nun das ganze 5 Min/90°/st. 1 köcheln lassen. mit sojasoße od. sambal  oelek abschmecken. auf gekochte und abgetropfte nudeln anrichten.              guten appetit!!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare