3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tofu-Paprika-Champignon-Quesadilla


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Champignon, frisch, groß
  • 1 Spitzpaprika
  • 100 g Räuchertofu in Stücken
  • 15 g Olivenöl
  • 1 Tortillafladen
  • geriebener Käse, ca. 2 handvoll
5

Zubereitung

    Veggie-mix
  1. 1. Knoblauchzehe 5 sek. / Stufe 5

    2. Champignon + Paprika zugeben 3 sek. / Stufe 5

    3. Tofu (einmal kurz auf Stufe 5 hochdrehen) > alles nach unten schieben

    4. Olivenöl hinzufügen 7 min. / Varoma / Linkslauf/Sanftrührstufe

  2. Fertigstellung: Tortilla in einer beschichteten Pfanne auf dem Herd von beiden Seiten erwärmen (ca Stufe 4-5) > die Hälfte des Käses auf eine Hälfte des Fladens geben > Veggie-mix darüber > restlicher Käse darüber > zu klappen > auf ca 6-7 hoch drehen für ein paar Minuten, dann wenden und auf der anderen Seite auch goldbraun werden lassen (Tortilla wird dann an der Außenseite fest als Bsp. wie Chips oder so =) )  FERTIG - 

    Man kann auch ein bißchen sour cream/saure Sahne oder so dazu essen/dippen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Eine beschichtete Pfanne


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare