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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
2 Portion/en
- 60 g Parmesan
- 1 Flaschen Cremefine 7%
- 1 Päckchen Tortellini aus der Kühltheke, Aldi -Tortellini Ziegenkäse und Honig
- 150 g Champignon
- 1 Stück Zuccini
- 10-15 Cherrytomaten
- 1 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe
- grobes Meersalz
- Pfeffer
- 1 Spritzer Culinesse zum Braten
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6
35h 0min
Zubereitung 35h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
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Zubereitung
- Parmesan und Rucola nach einander zerkleinern à 7 Sek/ Stufe 5
"Mixtopf geschlossen" . In eine Schüssel umfüllen.
- Sahne und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben.
"Mixtopf geschlossen" Varoma aufsetzen und Tortellini unten und die Pilze und Cherrytomaten oben in den Varoma füllen.
25 Min./Varoma/Stufe 1 - Wenn nur noch 15 Minuten verbleiben, die Zuccini in Stücken schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten und mit groben Meersalz bestreuen.
Man kann auch die Zuccini mit in den Varoma geben, wir mögen Zuccini aber lieber angebraten. (: - Varoma absetzen und den Parmesan und Rucola in den Mixtopf geben und
"Mixtopf geschlossen" 10 Sek. bei Stufe 10 vermischen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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