3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Pasta mit Feta und Spinat


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Variation Pasta mit Feta und Spinat

  • 1 Zehen Knoblauch
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 20 g Butter
  • 300 g Blattspinat (aufgetaut)
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 200 g Feta in Stücken
  • 400-500 g Pasta nach Wahl
  • etwas Parmesan, gerieben
  • etwas gewürfelten Speck
  • 10 Stück Cocktail Tomaten
5

Zubereitung

  1. Knoblauch und Frühlingszwiebeln 7 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben und 3 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten. Alles nach unten schieben und gewürfelten Speck zufügen, nochmal 7 Sek. / Stufe 5.
  2. Spinat zugeben und 5 Min. / 100° / Stufe 1 / Counter-clockwise operation weiterdünsten. Anschließend Creme fraiche, Salz und Pfeffer zugeben und alles 4 Min. / 100° / Stufe 1 / Counter-clockwise operation erwärmen.
    Fetakäse zufügen und 20 Sek. / Stufe 5.
  3. Spinatcreme mit gekochter Pasta vermischen, Parmesan und Cocktail Tomaten beigeben und servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare