- TM31
 
Zutaten
Risotto
- 4-5 Stängel Sellerie
 - 2 Stück Karotten
 - 1 Stück kleine Zucchini
 - 1 Stück rote Paprika
 - 1 Stück Zwiebel
 - 2 EL Öl
 - 180 g Risottoreis
 - 800 g Wasser
 - 100 g Erbsen TK
 - 1 Dose Mais klein
 - 75 g Sahne
 - 2 EL Parmesan
 - 1 Teelöffel Butter
 - 1,5 Würfel Alnatura Hühnerbrühe
 
Hilfsmittel, die du benötigst
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                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
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Das koche ich heuteZubereitung
Sellerie, Karotten, Zucchini und eine Paprika schälen. In Stücken in den Mixtopf geben und auf Stufe 5 / 3-4 Sekunden kleiin machen. In eine Schüssel umfüllen.
Zwiebel schälen, in Stücken in den Mixtopf geben und auf Stufe 5/ 3 Sekunden klein machen. Mit dem Spatel runterschieben, 2 EL Öl zugeben und auf Stufe 1/ 2,5 MInuten/Varoma andünsten. Reis einwiegen und weitere 2,5 Minuten/Stufe1/
"Linkslauf" /Varoma dünsten.800g Wasser, 1,5 Würfel Alnatura Hühnerbrühe einwiegen und das ganze einmal umrühren. 15 Minuten/Stufe1/
"Linkslauf" /100Grad kochen. Das klein gemachte Gemüse, Erbsen, Mais und Sahne zugeben und weitere 15 Minuten/Stufe1/
"Linkslauf" /100Grad kochen. Falls es überkocht, auf 90 Grad zurückschalten.Parmesan und die Butter zugeben und 1 Minute/Stufe 2/
"Linkslauf" unterheben.Für Erwachsene würze ich das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer.
Käsefreunde können ihr Risotto vor dem Servieren noch mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.
Thermomix® Modell
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                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
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