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Variation von Gemüserisotto für Kinder


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Zutaten

4 Portion/en

Risotto

  • 4-5 Stängel Sellerie
  • 2 Stück Karotten
  • 1 Stück kleine Zucchini
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 180 g Risottoreis
  • 800 g Wasser
  • 100 g Erbsen TK
  • 1 Dose Mais klein
  • 75 g Sahne
  • 2 EL Parmesan
  • 1 Teelöffel Butter
  • 1,5 Würfel Alnatura Hühnerbrühe
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Sellerie, Karotten, Zucchini und eine Paprika schälen. In Stücken in den Mixtopf geben und auf Stufe 5 / 3-4 Sekunden kleiin machen. In eine Schüssel umfüllen.

    Zwiebel schälen, in Stücken in den Mixtopf geben und auf Stufe 5/ 3 Sekunden klein machen. Mit dem Spatel runterschieben, 2 EL Öl zugeben und auf Stufe 1/ 2,5 MInuten/Varoma andünsten. Reis einwiegen und weitere 2,5 Minuten/Stufe1/Counter-clockwise operation/Varoma dünsten.

    800g Wasser, 1,5 Würfel Alnatura Hühnerbrühe einwiegen und das ganze einmal umrühren. 15 Minuten/Stufe1/Counter-clockwise operation/100Grad kochen. Das klein gemachte Gemüse, Erbsen, Mais und Sahne zugeben und weitere 15 Minuten/Stufe1/Counter-clockwise operation/100Grad kochen. Falls es überkocht, auf 90 Grad zurückschalten.

    Parmesan und die Butter zugeben und 1 Minute/Stufe 2/Counter-clockwise operationunterheben.

    Für Erwachsene würze ich das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer.

    Käsefreunde können ihr Risotto vor dem Servieren noch mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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