Zutaten
4 Person/en
Risotto
- 250 g Kürbis, in groben Stücken, mit Schale
- 1 Zwiebel
- 20 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 850 g heiße Gemüsebrühe
- 20 g Butter
- 50 g Chorizo in 2 cm. Scheiben
- 50 g Weißwein
- 50 g Parmesan
-
6
26min
Zubereitung 26minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Chorizo mit Turbotaste zerkleinern und umfüllen.
Parmesan mit Turbotaste zerkleinern und umfüllen.
Kürbisstücke und Zwiebelhälften 10 sec/6 zerkleinern, anschließend mit Olivenöl 3 min/100 Grad/Stufe 1 andünsten.
250 g Risottoreis und Chorizo zugeben, 3 min/"Linkslauf" /100C/Stufe 1 andünsten
Weißwein zufügen 1 min/"Linkslauf" /100º/Stufe 1
Heiße Gemüsebrühe zugeben
anschließend ohne Messbecher 13 min/100 C/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Butter und Parmesan hinzugeben und weiter 5 min/100 C/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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