3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Kürbisrisotto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Risotto

  • 250 g Kürbis, in groben Stücken, mit Schale
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Risottoreis
  • 850 g heiße Gemüsebrühe
  • 20 g Butter
  • 50 g Chorizo in 2 cm. Scheiben
  • 50 g Weißwein
  • 50 g Parmesan
  • 6
    26min
    Zubereitung 26min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Chorizo mit Turbotaste zerkleinern und umfüllen.

    Parmesan mit Turbotaste zerkleinern und umfüllen.

    Kürbisstücke und Zwiebelhälften 10 sec/6 zerkleinern, anschließend mit Olivenöl 3 min/100 Grad/Stufe 1 andünsten.

    250 g Risottoreis und Chorizo zugeben, 3 min/Counter-clockwise operation/100C/Stufe 1 andünsten

    Weißwein zufügen 1 min/Counter-clockwise operation/100º/Stufe 1                                                              

    Heiße Gemüsebrühe zugeben

    anschließend ohne Messbecher 13 min/100 C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 kochen.

    Butter und Parmesan  hinzugeben und weiter 5 min/100 C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 kochen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare